Caloo(カルー) - 小松市民病院の口コミ・評判(3件) - 小松市

国民健康保険小松市民病院 (こくみんけんこうほけん こまつしみんびょういん)

0761-22-7111
病院
石川県小松市向本折町ホ60番地 地図

この病院の口コミ (3件)

鳥兜255 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年11月

いくつかの科に分かれており、集まっている大きな病院なので、とにかく何かあった時は、こちらにくれば大丈夫だと、これまでも何度もおせわになっています。キレイに改築されてから、とても清潔だと感じました。入院患者もいる、大きな病院なので、売店なども充実していましたので、小腹が空いた時にも助かりました。駐車場も広く、車で行くのに便利でした。周辺にも買い物できるところがあり、よかったです!ぜひまた、何かあったら行きたいと思います。

診療科目: 整形外科

病気: 打撲

症状: けが

エリツィン (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年08月

去年こちらの病院で出産しました。先生は気難しい人ですが、腕は確かです。助産婦さん、看護婦さん共にとても親切かつ丁寧に対応してくれました。
病棟も混んでいなかったので個室でゆっくり出産前を迎えました。ご飯も美味しかってです。一番嬉しかったのが産後のご褒美にお祝い膳でステーキを食べたことです。ボリュームがありすぎてお腹いっぱいで幸せでした!特にこれが嫌だったことはなかったです。こちらの病院で出産して後悔はないです。

待ち時間: 15分〜30分その他

診療科目: 産婦人科

診療内容: 出産・分娩

治療: 帝王切開

ちゃむ (本人ではない・1〜3歳・男性)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年03月

子供が夜ケガをしてしまい、緊急で診察していただきました。診察時間外ということで緊急の方も何名か待っていましたが、当直の先生が形成外科の先生ですばやく処置をしてくださいました。
お忙しいのに先生、看護師さん共にケガで動揺している家族にも優しく声をかけてくださったりと皆さんとても親切です。
後日の経過観察も予約で待つ時間なく診察していただけました。
ただ日中行ったときはそれなりに混雑していたので、予約がないと待つかもしれません。
大きな病院ですので安心して診察していただけます。

診療科目: 救急科

症状: けが