今年の春頃、急激な腹痛により厚生連へ救急搬送→入院となりました。
診断結果は子宮内膜症、卵巣腫瘍による卵巣破裂だったと思います。
担当の先生も看護師さんもとても親切で丁寧な対応をして下さ...
祖母が入院してました。看護師に「この人(祖母のこと)手がかかるから嫌」と私が言われました。とても嫌な思いをしました。仕事を、放棄してる看護師のようにわたしは感じました。
私が手術したときもオペ室で...
母が乳がんの疑いがあり付き添いました。
5年前に健康診断で乳がんの疑いで引っかかってからこちらの病院に通ってます。
半年に1回〜3ヶ月に1回のペースで再診し外科医師に触診や問診、怪しいなとなったと...
子供の喘息発作が出た時、救急外来から厚生連へ回されました。
22時を過ぎていたのですが、夜間担当の先生は非常に親切で適切に処置をしてくださいました。採血、吸入、抗生物質と喘息発作を抑えるための点滴を...
かかりつけの婦人科で精密検査を勧められ、こちらの病院を紹介してもらいました。
建物は少し古いですが、掃除は行き届いていて清潔です。
駐車場は、受診する人は無料、その他の人は2時間を超えると課金...
医療機関名称 | 富山県厚生農業協同組合連合会 高岡病院 | ||||||||||||||||
とやまけんこうせいのうぎょうきょうどうくみあいれんごうかいたかおかびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒933-8555 富山県高岡市永楽町5番10号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 高岡やぶなみ駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 高岡駅より ①当院専用バスにて約10分 ②市内循環バスで厚生連高岡病院前下車 ③国道8号線羽広交差点方向へ徒歩20分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0766-21-3930 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kouseiren-ta.or.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料:20台、有料:508台 |
管理医師 | 寺田 光宏 |