混んでます

大学病院なのでとても混んでますが、事前に予約することで初診の受付もスムーズに案内して貰えました。名前を呼ばれた順に案内されるので個人情報…とは思いますが。
矯正のため紹介を受けてこちらにお世話になりはじめました。もちろん予約した時間に行っても1時間程度の待ちはありますが、大学病院なのでそこは理解した上で利用してます。
お会計は機械なのでとてもスムーズです。
駐車場は220円掛かりますが、土日でも平日でも立体駐車場が空いてることが多いので利用には便利です。
2021年03月
2021年03月
料金: 10,400円 ※抜歯3本 |
たま
4.0交通事故家族が交通事故に巻き込まれて救急車で運ばれたのが東海大学病院でした。事故は夕方5時頃で、そこからCT検査等何種類もの検査をし病院から説明を受けたのが夜… (続きを読む) -
はな
つづき脳神経外科・内科
(神奈川県伊勢原市桜台)
病院JA神奈川県厚生連 伊勢原協同病院 (神奈川県伊勢原市田中)3.65 口コミ20件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、精神科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人 徳洲会湘南厚木病院 (神奈川県厚木市温水)3.32 口コミ13件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人社団 三思会東名厚木病院 (神奈川県厚木市船子)2.85 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、精神科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 藤和会厚木佐藤病院 (神奈川県厚木市小野)3.36 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、精神科、予防接種
病院社会福祉法人神奈川県総合リハビリテーション事業団神奈川リハビリテーション病院 (神奈川県厚木市七沢)3.02 口コミ2件診療科:内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種