Caloo(カルー) - 口コミ「扁桃腺摘出手術のため、伺いました。」: 災害医療センター - 立川市
  • 女医
公式サイト 042-526-5511

扁桃腺摘出手術のため、伺いました。
さいぴん(本人・30歳代・女性)
4.0 耳鼻咽喉科 扁桃腺摘出手術 喉が痛い

疲れや、ストレスがたまると扁桃腺が腫れ、熱が出るようになりました。
それが固まり、摘出しなければいけないくらいになってしまい、町の耳鼻咽喉科に行きましたら、紹介され伺いました。

取らなければいけない状況にあり、小さい子に比べておとなの手術だったので難しいとのこと。
またぜんそくを持っていたので、少々大変だったようでした。ですが、先生がやさしく穏やかな方で、とても安心しました。
何人も手術をされてきておられているようで、場数を踏んでおり、安心してお任せできました。
麻酔科の先生もしっかりと伝えてくれました。術後も安定して、すっかり熱も出なくなりました。

はじめて診察は3時間ほど待たされてしまい、やはり大病院は大変だと思いました。
看護師さんも若干、事務的な印象はありましたが、先生がとても丁寧な方でしたので、良かったです。

来院時期: 2008年02月 投稿時期: 2012年03月
待ち時間: 5分〜10分 入院 薬: わからない、わからない、わからない

• 星さん
    5.0 担当して頂いている先生の講演会に参加させて頂き、こちらの病院での診察を希望して転院してきました。丁寧に診察や検査をして頂き、まずとても安心しました。本… (続きを読む)
    小児科 2023年07月投稿
  • 白木蓮
    5.0 完全に埋まっていて、横向きになっている左下の親知らずを抜いてもらいました。 紹介状を携えて伺ったのですが、初回だけは受付からお会計まで2時間以上… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2021年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感