4.5
健康診断
私はよく体調を崩して色んな病院にお世話になりましたが、もう最近はまずここに決めています。糖尿病や風邪などでお世話になってますが、とにかく事前予約出来てその時間に行ってそんなに待たないのでノンストレスで...
2024年11月
2025年01月
3.0
新型コロナワクチン
コロナワクチンを2回接種した。他の病院より空きがあってすぐに希望日が取れた。接種までの手順はどこの病院も同じようなもの。可もなく不可もない普通の対応である。課題は待合室の狭さだろう。診療科目が多くて患...
2023年10月
4.5
インフルエンザ予防接種
混んでいても、職員さんが皆、丁寧に対応してくれました。
子供とワクチンを打ちにいきましたが、子供も泣かずに打つことが出来ました。かかりつけにしようと思います。
おすすめです。
在宅もやっていると...
2023年11月
先日、発熱外来で指定された時間に受診しましたが、外での待ち時間も長く、不機嫌だったのか言葉も強め、対応もとても荒々しく雑な感じだったので、とても残念な気持ちになりました。
オープン当初から家族で利用...
2023年
2023年10月
5歳の子どもの付き添いでの受診です。
同世代の女性スタッフが多く、笑顔で接してくれました。
内装、外装が可愛らしく、綺麗にしているので落ち着きます。
子どもも絵本やおもちゃなどがあり、気に入った...
2019年12月
2020年05月
コメント (
1件

この病院のアンケート (9件)
医療機関名称 | 街のクリニック立川・村山 | ||||||||||||||||||||||||
まちのクリニックたちかわ・むらやま | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0002 東京都立川市柏町4ー63−25 ヴィアーレ玉川上水1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 玉川上水駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武拝島線 玉川上水駅より 徒歩 1分 多摩モノレール玉川上水駅南口より 徒歩1分 |
電話番号 | 042-535-3974 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tamagawa-josui.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
WEB予約はこちらからお願いします (medical.apokul.jp) |
休診日:金・祝祭日
あり 南口ロータリー内駐車場 4台 |