Caloo(カルー) - 口コミ「最悪な対応の職員」: 東京慈恵会医科大学附属第三病院 - 狛江市
  • 東京都狛江市和泉本町4-11-1地図
  • 柴崎駅国領駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 03-3480-1151

最悪な対応の職員
あだち(本人・60歳代・男性)

今日 呼吸器内科を紹介されて
予約して 時間前に1階受付したのですが ここで 25分待たされ
後から来て受付してる方達の方が
先に 2階へ上がり 私の診察票を 何度も確認していてもなかなか呼ばれず 呼ばれたら 診察票渡され 『2階の内科で受付して下さい』の一言 凄い態度が横柄で カチンと 頭にきました
2階も 同じく横柄な態度で 『10時の予約ですが』と
念の為に言ったら 素知らぬ顔
で 事務的に処理 はぁ~と 思いましたが ここは 落ち着いてと思い 初診票などに 記入して
提出して 待ってましたが ここでも 提出した問診票など 暫く放置 待つこと25分過ぎに もう一度 【10時の予約だが】と 聞きに行ったら 迷惑そうな顔され
頭に 血がのぼりました
ある程度 待つ覚悟をして 病院にはいきましたが 職員の態度の悪さ 最低どころじゃないね
予約する意味ない 最後には
対応した 看護師 最低 時間の無駄使いさせて 時間を返せと 言いたい 本当に腹ただしい

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

• Anri
    4.0 乳房にしこりを発見したので、区で行っているマンモグラフィーを受けると、精密検査必要との案内が来ました。それで、乳腺外科のある慈恵医大第三病院に行き、マ… (続きを読む)
    外科 2023年05月投稿
  • rei81605
    2.5 うつ病で精神神経科を受診していました。ここの精神科は森田療法という治療で有名で、神経症の方が主に通う所です。最初はうつの症状にも応用できると言っていた… (続きを読む)
    精神科 2023年01月投稿