産婦人科
産婦人科医さんが全員女医さんという理由で、第1子を出産しました。
担当医師が決まっているわけではなくて、毎回別の先生で婦人科全員の先生が情報を共有してくれます。
出産当日に担当の先生が来れなくてバ...
2020年01月
2020年04月
数年前、たまたま体調不良で近くの内科にかかった際、腹痛は婦人科で診てもらったほうがよいと、調布病院の産婦人科に紹介状を書いてもらい、受診したのがきっかけです。
本当に偶然でしたが、こちらの産婦人...
2014年03月
2019年12月
家族の付き添いで脳神経外科に2ヶ月ごとに通院していますが、担当の先生はとても評判も良く、つたない素人からの質問にもちゃんと向き合って答えてくれます。
同じ系列のデイサービスや訪問看護もお願いしている...
2017年01月
2017年01月
4.0
妊婦検診
妊娠中に急性胃腸炎になりこちらの産婦人科を飛び込みで受診した際に、大変対応がよく安心したので、妊婦健診もこちらでお願いすることにしました。
尿検査、体...
2011年05月
2011年05月
医療機関名称 | 医療法人社団 桐光会 調布病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん とうこうかい ちょうふびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒182-0034 東京都調布市下石原3-45-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西調布駅、京王多摩川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 調布駅下車 徒歩15分 ・京王相模原線 京王多摩川駅下車 徒歩12分 ・京王線 西調布駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 042-484-2626 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tokokai.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 VISA, MasterCard |
指定病院 |
脳卒中急性期医療機関 脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:29台 無料:2台 |
管理医師 | 山田 亜矢 |
せたがや仙川クリニック
(東京都調布市仙川町)
急性期病院医療法人社団東山会 調布東山病院 (東京都調布市小島町)3.70 口コミ23件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
急性期病院医療法人社団 飯野病院 (東京都調布市布田)3.65 口コミ30件診療科:内科、乳腺科、産科、婦人科、小児科、予防接種
急性期病院公益財団法人榊原記念財団 附属榊原記念病院 (東京都府中市朝日町)4.17 口コミ20件診療科:循環器内科、心臓血管外科、産婦人科
急性期病院医療法人社団大坪会 北多摩病院 (東京都調布市調布ケ丘)3.38 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、内視鏡、予防接種
急性期病院東京慈恵会医科大学附属第三病院 (東京都狛江市和泉本町)3.51 口コミ48件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種