調布駅から近く、通いやすいです。
担当だった女医の先生も気さくな方でとても良かったです。
院内も綺麗で、案内係りや受付の人の人数もそれなりにいる感じがしました。
お会計も機械でできるようになって...
胃が痛くなり、こちらに伺いました。とても大きな総合病院なので、患者さんもたくさんいました。ただ、スタッフの方もたくさんいるので思ったほど待たされる事なく診察してもらえました。症状を説明し、触診してもら...
突然の腰痛で数週間たっても良くならないので、整形外科で診ていただきました。土曜日に予約なしで行ったので、2時間以上待ちました。予約優先なので、予約のある方は次々と番号が進んでいるようでしたので、いつも...
いつも予約で見てもらっていますが、先生方の対応もよく、看護師さん、スタッフの方々の対応も抜群に良いです!
予約なしで来院したときはかなり混み合っていますが、診察室の間にあるカウンターのスタッフの方に...
健康診断で利用しました。新築されてから初めて行きましたが、とても綺麗で受付はじめスタッフの方も皆さんとても感じがよかったです。コンシェルジュと呼ばれる方もいらっしゃいました。中でも婦人科検診のスペース...
昨年今年と大腸の内視鏡の検査と乳がん検診に行きました。
とにかくきれいで清潔、職員の方の対応が丁寧です。
初めて行ったときも迷いそうになっていたらすぐに職員の方が案内してくれました。
大腸の内視...
主人の会社が指定いた病院でしたので、健康診断でお世話になりました。
駅から徒歩5分ぐらいの大変綺麗な病院です。中も清潔で気持ちのいい病院でした。
当日はすごい人数が集まっており、いったい何...
3ヶ月ほど胃痛と胸焼けに悩まされ、消化器内科を受診致しました。
まず、電話でどの診療科を受診すればいいのかを尋ね、おおよその待ち時間を聞いてから病院に向かいました。
近隣では大きい病院で受診科目も...
医療機関名称 | 医療法人社団東山会 調布東山病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんとうざんかい ちょうふとうざんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒182-0026 東京都調布市小島町2-32-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 調布駅、京王多摩川駅、布田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 調布駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-481-5511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.touzan.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club |
あり 有料:36台 |
管理医師 | 須永 眞司 |
急性期病院医療法人社団桐光会 調布病院 (東京都調布市下石原)4.13 口コミ8件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、産婦人科、予防接種
急性期病院医療法人社団 飯野病院 (東京都調布市布田)3.82 口コミ25件診療科:内科、乳腺科、産科、婦人科、小児科、予防接種
急性期病院医療法人社団大坪会 北多摩病院 (東京都調布市調布ケ丘)3.00 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、内視鏡、予防接種
慢性期病院医療法人社団大和会 多摩川病院 (東京都調布市国領町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
精神科病院医療法人社団青山会 青木病院 (東京都調布市上石原)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種