対応について
白鳥304(本人・30歳代・男性)
対応については問題なく一通り丁寧に対応してくれた印象があります。特に気になるところはなかったです。何回か通わせて頂いたのですが、先生にもかなり良くしてもらいました。家が近くということもあり、自転車で通える距離の病院というとここになってしまうので、通える距離というのも病院を利用した大きな要因です。交差点から近いので、人通りは多いですが、大きい病院ということで安心感はありました。他にも患者がたくさんいたので、少し待ちましたがそれはどこも同じですね。
2014年04月
2016年07月
cha
4.0無痛にしてよかったです!無痛分娩も選択でき、NICUもあるので何かあった際に対応してもらえる安心感がある、面会も可能、なのでこちらの病院を選びました。費用も無痛分娩は他院に比… (続きを読む)
にゃん吉
2.0 金曜夜から胃が痛みだし、土曜に近所の病院で診察してもらい薬をもらったが夜に痛みが激しくなってきたため、夜間診療をしているこちらへ来ました。 順番がく… (続きを読む)
竹の塚糖尿病内科・ヒフ科
(東京都足立区東伊興)
頼れるドクターが教える治療法 Vol.108
さいたま胃腸内視鏡と肝臓のクリニック 和光市駅前院
(埼玉県・和光市)
- 小幡 和彦院長
病院公益社団法人地域医療振興協会東京北医療センター (東京都北区赤羽台)4.11 口コミ46件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人東京都立病院機構 東京都立豊島病院 (東京都板橋区栄町)3.81 口コミ35件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
病院医療法人財団健康文化会 小豆沢病院 (東京都板橋区小豆沢)3.85 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、人工透析、外科、消化器外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、小児科、予防接種、健康診断
病院地方独立行政法人東京都健康長寿医療センター (東京都板橋区栄町)3.48 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院学校法人日本大学 日本大学医学部附属板橋病院 (東京都板橋区大谷口上町)3.46 口コミ59件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種