Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗で先生方も信頼出来る病院です」: イムス記念病院 - 板橋区
  • 東京都板橋区常盤台4丁目25番5号地図
  • 上板橋駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3932-9181

とても綺麗で先生方も信頼出来る病院です
しまこ(本人・50歳代・女性)
5.0 急性大腸炎

日曜日に血便が出て救急に掛かろうか迷い電話をした所、当直の先生では分からないと言われ月曜日に行こうと思っていたら月曜日の朝9時過ぎに大丈夫ですか?と病院のスタッフさんから電話がありました。
消化器内科の先生の外来は無いですが、内視鏡検査の合間に診て頂けるとの事で直ぐ病院に行きました。
前日の電話で血便の回数や体調の話をした事が全て
先生や看護師さんに伝わっていて、本当にとても助かりました。(体調の悪い時に何回も同じ話をするのはとても辛いので…)
急性大腸炎という事で急遽入院になりましたが、
先生の説明はいつもとても丁寧で分かり易く、
説明が終わると何か質問や心配事はありませんか?と優しく聞いて下さりいつも不安はありませんでした。
看護師さんも皆とても若くて可愛いくて、笑顔でハキハキお仕事されていて好印象でした。
食事もいわゆる薄味の病院食ではなく、美味しかったです。初日にお味は如何ですか?と食事の要望を聞きに来て下さったのも驚きましたが嬉しかったです。
急な入院という事で特別個室しか空いていないと言われ、とても慌てましたが1日¥15000でホテルのようなとても綺麗な部屋で本当に快適に過ごす事が出来ました。6階で夜景も綺麗でした。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
料金: 173,550円 ※治療代¥69950.個室ベッド代¥90000

• 小谷 翔平
    2.5 私の70歳代になる父の愚痴話になるのですがPC・スマホができない父に代わってです。父は高血圧等から人工透析に至り週3回通院治療を受けています。自宅から… (続きを読む)
    人工透析 2023年10月投稿
  • つきぞう
    4.0 小児科でお世話になっています。 いつも混んでいますが、それだけ地域の人に愛され、重宝されているのだと思います。 先生方の温和な接し方のおかげで、こ… (続きを読む)
    小児科 2020年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感