Caloo(カルー) - 口コミ「小児科」: 王子生協病院 - 北区

小児科
romi(本人ではない・3〜5歳・女性)
3.5 小児科

他の科は混雑していることが多いですが、小児科はいつもそこまで混んではいません。そこまで混んでいないのですが、なぜか待ち時間はまぁまぁあります。1組2組でも、10〜15分待つこともあります。
先生は曜日によって変わり、男性の先生の時も女性の先生の時もあります。前回は女性の先生でしたが、とても丁寧に問診、診察してくださいました。
看護師さんも丁寧で、子どもたちに優しく声をかけて下さり、頑張ったね!とシールを頂けて子どもは嬉しそうでした。普段は会計はなしですが、予防接種などお会計がある時はさらに待ち時間がかかります。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月

• yuzo
    3.0 家の近くなので何度かお世話になっています。 先日は予防接種でお世話になりました。 会員になると、インフルエンザなどの予防接種が少し安く受けられるの… (続きを読む)
    予防接種 2019年04月投稿
  • えらんどぅ
    3.5 身内が脳梗塞後のリハビリ病棟でお世話になりました。 以前は古かったようですが、いまは建物も綺麗で設備もまあまあ整っていると思います。 先生も丁寧な… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2016年03月投稿

医療法人社団鉄結会 アイシークリニック池袋院
池袋駅から徒歩3分の形成外科クリニック・日帰り手術対応。土日祝日も19時まで診療・専門医在籍
診療科:形成外科、皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.065
千住・胃と腸のクリニック  (東京都・足立区)
  • 早坂 健司院長
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、小児科、麻酔科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、放射線科、予防接種
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種

(東京都豊島区 西池袋)
医療法人社団雄秀会 池袋クリニック
診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、婦人科
池袋駅より徒歩5分の婦人科レディースクリニック、土曜診療、女医・専門医在籍、無痛中絶・予防接種・検査
(埼玉県川口市 南鳩ヶ谷)
南はとがや泌尿器科・内科クリニック
診療科:内科、泌尿器科
南鳩ヶ谷駅から8分の泌尿器科・内科。泌尿器科専門医による診療。土曜診療あり。無料駐車場19台完備。