Caloo(カルー) - 口コミ「産後はケーキバイキングを堪能しました」: 東京衛生アドベンチスト病院 - 杉並区
  • 東京都杉並区天沼三丁目17番3号地図
  • 荻窪駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 03-3392-6151

産後はケーキバイキングを堪能しました
もーひ(本人・30歳代・女性)

1人目個人医院で、自然分娩。産後、子宮内裂傷と大量出血を起こし、貧血にもなり苦労したため、2人目は大きな病院で安心して出産したくて選びました。私は高齢出産で、上の子と2歳差のため、産後、育児が待っていたため、早期回復を期待して、無痛分娩にしました。
妊婦健診で、色んな先生にみてもらいましたが、ベテランの女医さんが一番、的確に話してくれるため、その先生に出産をお願いしました。お腹の赤ちゃんが大きくて、苦しく、腰痛もあったため、健診の際に、もう産みたいと伝えたところ、🆗をもらい、急遽、出産しました!先生の対応には感謝でいっぱいでした。麻酔の注射は多少、痛みはあるものの、出産の痛みに比べたら、痛くなかったです。麻酔が効いているかチェックしてくれ、しっかり麻酔が効いている中、出産へ。上の子とパパ立ち会いのもと、痛くなく産まれました。看護師さんたちの教育が行き届いているようで、人によって言っていることが違うということはあまりないです。赤ちゃんは息をしているか、機械がチェックしてくれるので、安心でした。
9月の連休中だったので、出産は激混みでした。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、立会出産、4人部屋(出産・分娩)

• ともこ
    4.5 妊婦健診から出産までここでみてもらいました。 私自身、初めての妊娠で不安だらけでしたが、担当の先生を始め、外来や入院の時も質問に丁寧に応じて頂き本当… (続きを読む)
    産婦人科 2023年11月投稿
  • ゆり017
    4.5 健康診断で利用いたしました。 今まで一番対応がよく初めて口コミを投稿しようと思った病院でした。 【待ち時間】 平日の8:20で予約しました。… (続きを読む)
    健康診断 2023年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。