数日前からの背中の激しい痛みで受診しました。
かかりつけの総合病院があるものの、CTなどの検査はほぼ当日はしてもらえず、予約をして早くて数日後のような感じなので、すぐに詳しく診てもらいたくて、知...
以前に1〜2回行った際にも、特に良い印象は持てない病院でした。
急な高熱で、普段行きつけの病院が終わっている時間でしたので、仕方なくこちらに行く事に。
出てきた若めな医者(男性)が最悪でした。...
風邪で薬が欲しいときなど、比較的空いていて診察も手早いので利用しています。診察室は4部屋ほどあり、待ち時間は長くありません。待合いスペースも比較的広く、快適です。
ただ、診療時間に関してはなかな...
リハビリに通いました。
リハビリ室は広々としていて様々な器具もありました。リハビリの専門職の方も7.8人いて、環境が整っているなと感じました。
完全予約制で私のリハビリ時間は40分でした。リハビリ...
区の健康診断で受診しました。
待ち時間は短くスムーズでした。
採血やレントゲンなどのスタッフの方は手慣れていたので検査はあっという間でした。
最後に医師による問診があったのですが、それに...
腹部にかぶれのような症状が長期間あったので受診しました。
他の病院に同じ症状で受診したのですが、全く改善しませんでした。
すぐにかぶれ...
医療機関名称 | 古畑病院 | ||||||||||||||||||||||||
ふるはたびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-33-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池尻大橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急田園都市線 池尻大橋駅下車 徒歩3分 三軒茶屋経由であればどれでも可 池尻停留所 |
電話番号 | 03-3424-0705 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.furuhatahospital.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) |