Caloo(カルー) - 口コミ「症状が悪化しました」: 古畑病院 - 世田谷区

古畑病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3424-0705

症状が悪化しました
しんじ(本人・30歳代・男性)

足に痺れと痛みがあり、Calooで評判が高かったので当病院に行きました。

レントゲンをとり問題がなかったため、以前に私が腰痛で他の病院に通院していたことから腰痛が原因と判断し、リハビリをおこなうように言われました。

リハビリは丁寧で好感が持てましたが、先生の診療は雑でした。
数ヶ月通院しましたが、ハッキリとした原因は分からなく、症状は日に日に悪化していったため、自分の判断で別の病院で診察してもらうことにしました。
その際に紹介状を書いてもらったのですが、通院していたときに伝えられていた病名とは違う病名が記載されていたり、症状の説明も誤解をまねく表現でした。(実際に紹介先の医師が紹介状を読んで、誤解していました。)
また、紹介先の病院では私の症状に対して、診察できる科がなかったため、他の病院に行くように進められました。
お金を支払って紹介状を書いてもらったのに症状に合わない病院を紹介されたので、すごく酷い病院だと思います。また、そのことに対して紹介状を書いた医師に文句を言ったら、「紹介先で対応する科がないなら、そこで再度紹介状を書いてもらえ。私には関係ない。」と言われました。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月

• 雨水664
    5.0 数日前からの背中の激しい痛みで受診しました。 かかりつけの総合病院があるものの、CTなどの検査はほぼ当日はしてもらえず、予約をして早くて数日後の… (続きを読む)
    消化器内科 2022年10月投稿
  • ミモザ
    1.0 以前に1〜2回行った際にも、特に良い印象は持てない病院でした。 急な高熱で、普段行きつけの病院が終わっている時間でしたので、仕方なくこちらに行く事に… (続きを読む)
    内科 2019年03月投稿