Caloo(カルー) - 口コミ「キレイな総合病院です。」: 東京医療センター - 目黒区

キレイな総合病院です。
ゆづ (本人・30歳代・女性)

駒沢公園の近くにあるキレイな総合病院です。
口の中に小さい硬いしこりがあって、ずっと気になっていたところ知り合いの歯科医に紹介していただき、訪れました。
紹介状を持っていましたが、初診だったので、受付で結構時間がかかってしまいました。
たくさんの患者さんが訪れる人気の総合病院だと思います。
担当してくださった歯科医の先生にしっかりみていただき、しこりが悪いものではないと分かりました。
しっかり分かりやすく説明していただき、安心しました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2018年06月

• マルチフローラ ローズ800
    5.0 コロナ渦で、不安な妊娠期間と出産を迎えました。出産は、立ち合いも面会もNGになってしまいましたが、感染対策がしっかりされているので安心して通えました。… (続きを読む)
    産婦人科 2020年07月投稿
  • パル
    4.5 夫の喘息発作で急遽、夜間救急にかかりました。 当初、他の大学病院に電話したところ「薬で様子を見て明日受診して下さい」というような回答でしたが、こちら… (続きを読む)
    呼吸器内科 2020年04月投稿

尾山台ゆあさ内科クリニック (東京都世田谷区等々力)
尾山台ゆあさ内科クリニック
尾山台駅より徒歩2分の内科・糖尿病内科・循環器内科。女性医師・糖尿病専門医在籍。土曜午前も診療。
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長
(東京都渋谷区 猿楽町)
代官山やまびこクリニック
0件
診療科:精神科、心療内科
代官山駅から徒歩8分の児童精神科・心療内科・精神科、オーダーメイド治療、予約制・水金20時まで診療
(東京都世田谷区 三軒茶屋)
三軒茶屋駅前おなかクリニック
診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
三軒茶屋駅から徒歩2分の内科・消化器内科・内視鏡内科、専門医在籍・土日も診療、健康診断・予防接種
整形外科
六本木整形外科・内科クリニック
  • 前田 真吾院長
  • 後藤 駿介理学療法士
東京都港区の「六本木整形外科・内科クリニック」は2020年5月開院。前田真吾院長と後藤駿介理学療法士のお二人に「整形外科における予防医療の重要性…(続きを読む)