突然、足の親指関節が赤く腫れ、痛みで靴等の履き物が履けない状態でした。
どんどんひどくなったので、心配になり、近所のこちらの病院に初めて行きました。
何科にいったらよいかも正確にはわからなかっ...
2015年07月
2015年09月
医療機関名称 | 医療法人社団健育会 石川島記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけんいくかい いしかわじまきねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0051 東京都中央区佃2-5-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 月島駅、越中島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・有楽町線 月島駅下車 徒歩5分 ・大江戸線 月島駅下車 徒歩5分 ・山手線 東京駅下車 |
電話番号 | 03-3532-3201 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ishikawajima.gr.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
※土、日、祝日、1月1日、1月2日、1月3日、12月30日、12月31日
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 重田 洋平 |
久松町まつうらクリニック
(東京都中央区日本橋久松町)
病院聖カタリナ病院 (東京都中央区晴海)3.33 口コミ1件診療科:内科、整形外科、皮膚科、予防接種
病院湘南メディカル記念病院 (東京都墨田区両国)3.92 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、人工透析、形成外科、美容皮膚科、内視鏡、予防接種
急性期病院聖路加国際病院 (東京都中央区明石町)3.82 口コミ92件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
病院東京Dタワーホスピタル (東京都江東区豊洲)3.00 口コミ1件診療科:循環器内科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、予防接種、健康診断、人間ドック
急性期病院国立研究開発法人国立がん研究センター中央病院 (東京都中央区築地)3.58 口コミ20件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、血液内科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、小児外科、放射線科