2023年4月18日(火)に口腔外科で親知らずの抜歯をしたところ下歯槽神経麻痺になりました。
現在違う病院で神経麻痺の治療中です。
担当医からは圧迫した可能性があるとのことでしたが大学病院の先生か...
娘は精神的疾患を患っており、障害者認定されております。
ある日急激に落ちて市販の頭痛薬30錠を服用してしまいました。気が付いたときは薬の成分が完全に吸収されて、かなり重篤な状態で救急車を要請。救急隊...
3月に外科手術を受けたことから、入院、リハビリ、通院と大変お世話になりました。
担当してくださった先生、看護師、リハビリ専門と、全ての皆様が患者本位の医療をして下さっていると感じました。
...
乳がんで他病院に掛かり、手術、放射線を行いました。しかし、その時の医師は
横柄で自分に治療してもらえるなんてラッキーだと思えぐらいの勢いで、こちらの病院にその後の治療はお願いしようと転院しました。
...
骨折で入院。体力衰え、肺炎で他界。93才で認知症や脳出血後の高次機能障害で思いを伝えられない母に先生をはじめ、看護師さん理学療法士の先生、介護士さん方が本当に母を大切にしてくださいました。1つ1つの行...
仕事中に機械で指を切ってしまったため、診ていただきました。
かなり出血していましたが、すぐに止血していただけたので、助かりました。
傷が深く、1針縫いました。
先生が迅速に対応してくれるので、安...
半年ほど前から不眠に加えてからだのだるさがひどく、地元の内科医に勧められ血液検査を行いました。
検査の前に、心療内科にかかっている事情などを詳しく聴いてもらえ、また検査の結果と今後についてを伝えても...
睡眠後、六時間を過ぎる頃になると背中が痛くて目がさめるという事が一月続き、寝不足になったので、受診。
背部痛だったので、問診票を書く時に膵臓などの内科か、筋肉や骨の疾患の整形外科か迷いましたが、看護...
今年の5月くらいからお尻から、右足のふともも、ふくらはぎにかけて痛みが出た。座っているのも寝ているのもつらい状態だった。我慢できなくなり来院した。
この病院に行く前に自宅近くの...
医療機関名称 | 医療法人社団誠馨会 セコメディック病院 | ||||||||||||||||||||||||
せこめでぃっくびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒274-0053 千葉県船橋市豊富町696-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新京成電鉄 新京成線 三咲駅 バス 15分 (バスの場合) セコメディック病院停留所下車 徒歩約 0分 東葉高速鉄道 東葉高速線 八千代緑が丘駅 バス 10分 (バスの場合) 当院 送迎バス(病院行き)停留所下車 徒歩約 0分 |
電話番号 | 047-457-9900 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.secomedic.gr.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
利用可 DC,VISA,MASTER,AMERICAN EXPRESS JCB,UFJ |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 150台 |
管理医師 | 星 誠一郎 |