Caloo(カルー) - 口コミ「盲腸でお世話になりました」: 板倉病院 - 船橋市
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 047-431-2662

盲腸でお世話になりました
ryoppeeeee(本人・30歳代・女性)
2.0

夜、吐き気とお腹の痛みで、こちらに電話をしたところ診てくれるとのことで、緊急で診ていただきました。それが中々何が原因かがわからず、もどかしさと気持ち悪さと痛みで長い時間もどかしい思いをしたことが印象的です。

結果、盲腸と診断され今すぐに手術でとりましょうと言われ、手術をして頂きましたが、研修医?だったのか、半身麻酔だったため会話が聞こえてきてて、大丈夫かなこの人、と不安に思いました。そして、手術が終わって傷口を見てみるとかなり大きく切られており今の医療技術でこんなんか?と思うくらいにショックでした。
盲腸経験者の方に見せても、みんなに大きくない?と言われます。女なのでもう少し丁寧に手術してほしかったです。

看護婦さんは皆さん親切な方ばかりでとても良かったです。古い病院なので掃除はもっと細かいところ行き届くといいなと感じました。

来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2011年11月

• 銀のさら
    4.0 一昨年のコロナ禍で発熱外来を展開されていたため、抗原検査の為に訪ねました。抗原キットと肺のCT撮影の結果「コロナ陰性」とのことで安心して熱の下がるの待… (続きを読む)
    呼吸器外科 2024年03月投稿
  • あび
    4.5 健康診断を受けにきました。 さすが人気がありとても混んでいましたが、それぞれの担当の方の対応が良く素晴らしいと思いました。 1つ意見があるとしたら… (続きを読む)
    健康診断 2024年02月投稿