あき(本人・40歳代・女性)
転んで大腿骨を骨折し、手術した病院から転院しました。リハビリの専門病院とのことで、設備もスタッフも整っていました。担当医が診察し、スケジュールが決められます。毎日歩いたり、筋トレをしたりと、体を動かし...
不明
2015年07月
凛(本人ではない・50歳代・女性)
4.5
リハビリテーション科
リハビリに特化したとのことで、事故で骨折し手術をしていただいた病院から紹介されました。
毎日決められたメニューがあり、リハビリの先生も担当制で安心して...
2012年05月
2013年05月
ジョルノ(本人ではない・20歳代・男性)
4.5
リハビリテーション科
他の病院施設から退院になったために、リハビリ段階として紹介されました。
リハビリに力を入れているらしく、紹介された病院です...
2009年08月
2012年07月
医療機関名称 | 医療法人社団保健会 東京湾岸リハビリテーション病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ほけんかい とうきょうわんがんりはびりてーしょんびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒275-0026 千葉県習志野市谷津4-1-1 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 谷津駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 津田沼駅 バス 5分 (バスの場合) 谷津二丁目停留所下車 徒歩約 0分 京成電鉄 本線 谷津駅 徒歩 5分 JR東日本 京葉線 南船橋駅 車 8分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 047-453-9000 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.wanreha.net | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
利用可 VIZA JCB マスター、アメックス |