Caloo(カルー) - 口コミ「体調不良で来院」: 五香病院 - 松戸市
  • 千葉県松戸市五香8-40-1地図
  • 元山駅
  • 電子決済可
  • 電子処方せん対応
  • 土曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 047-311-5550

体調不良で来院
ピーチャック(本人ではない・30歳代・男性)

主人の体調不良で、発熱もあり運転が出来ない為に一緒に来院しました。全く混んでなかったのですが、待ち時間が長いです。看護師すんも暇なのかロビーをウロウロしてました。
毎回行くたびにその看護師さんは受け付け付近でウロウロ歩き回っていて少し気になりました。
血液検査は病院なのでその日中に確認することは出来ますが、血液検査はかなり時間ぎかかるようです。その代わり診察時間はかなり短く終わってしまったようで、データがでて問題なさそうだったので処方箋が出て終了になりました。
しかし、その後の会計が時間がかかる、かかる。自動精算機を置いてるのにかなり待ちました。
総合病院は診察、血液検査、レントゲンや会計までもかなり時間がかかるので、土日や夜間で無いならクリニックの方が無難かと思いました。
血液検査が同日で出るので何回も行かなくて良いのかもしれません。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年10月
料金: 5,000円 ※保険診療

• パンジー444
    1.0 金曜夜、主人が激しい咳で倒れ込み呼吸も難しい状態になりました。救急車を呼んでいいかわからなかったため、夜間外来を調べたところ、今日の夜間外来の整形外科… (続きを読む)
    整形外科 2023年12月投稿
  • ちぃ
    1.5 胸痛の症状があり受診、設備が整っていないからと紹介状もなく大病院への受診を求められて非常に困惑した。 大病院は紹介状がないと初診料に追加で多額の追加… (続きを読む)
    循環器内科 2023年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。