主治医に安心してお任せできます

4.5
小児科
こちらには子供の熱性痙攣後の定期健診で小児科に1年程通院しておりました。毎回予約有るのですが、待ち時間は短くて30分、長くて2時間ぐらいはかかりました。大学病院なので待ち時間は仕方ないですね。
先生は子供に対して優しく接して下さり、親に対してもしっかり説明してくれるので、安心して通院する事が出来ました。
お会計は、全部の科が同じ場所なので、毎回長い列が出来ていますが、割とサクサク進むので、そこまでは待ちませんでした。
薬も、携帯からアプリを使って処方箋を送れるので、待たずに受け取れます。
2018年03月
2020年08月
みーちゃん
5.0本当におすすめです!産科と婦人科でお世話になりました。 子宮筋腫がありなかなか子供を授からず、長らく治療していました。子宮鏡手術や不妊治療は辛いことが多く心が折れそうに… (続きを読む) -
緑587
いしがみ整形外科クリニック
(埼玉県川越市豊田町)
病院医療法人豊仁会三井病院 (埼玉県川越市連雀町)2.84 口コミ21件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、リウマチ科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、婦人科、小児科、小児外科、歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、救急科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
病院医療法人社団 松弘会トワーム小江戸病院 (埼玉県川越市下老袋)3.74 口コミ1件診療科:内科、外科、脳神経外科、リハビリテーション科、精神科、放射線科、予防接種
病院医療法人康正会病院 (埼玉県川越市山田)3.40 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、内視鏡、予防接種
病院医療法人 聖心会南古谷病院 (埼玉県川越市久下戸)3.61 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、眼科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人社団 尚篤会赤心堂病院 (埼玉県川越市脇田本町)3.46 口コミ26件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、産科、婦人科、小児科、内視鏡、予防接種