Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い病院です。」: 防衛医科大学校病院 - 所沢市

防衛医科大学校病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 04-2995-1511

とても良い病院です。
yuu(本人ではない・1〜3歳・女性)

娘がとても珍しい結膜炎にかかって最終的に入院加療となりました。
大病院ですので外来では予約をしていても多少の待ち時間はありました。

まだ幼かったので痛い目を見開いたり目薬をしたりと言ったことが嫌で泣き叫んだりもしましたが、外来、病棟の先生をはじめ看護師さんもとても優しくしていただきました。
幸い、2週間ほどで徐々に良くなり無事に退院しました。

設備は古い方の病棟でしたのであまり良いとは言えませんでしたが、普通に入院生活を送る分には特に問題はないと思います。
公的機関なので仕方ないのですが携帯電話の充電位は認めて頂けると非常に助かるなぁと思いました。

先生のまた何かあればいつでも来て下さいと言う言葉に非常に安心感を覚えました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年07月
料金: 5,000円 ※医療費はこども医療で無料。入院時の付添ベッドのレンタル料。

• たらちゃん
    3.0 病室前で患者に聞こえるように患者への文句悪口を言うな!若い看護師は皆こんな感じで感情的で未熟 ストレスなら他の職業も皆一緒 弱い立場の患者さんへの不… (続きを読む)
    脳神経外科 2023年07月投稿
  • tama
    4.0 経過観察していた子宮筋腫のMRI検査(造影剤なし)をしたところ、筋腫がとても大きいので紹介状を書いてもらい防衛医大の婦人科を受診しました。 MRI検… (続きを読む)
    婦人科 2022年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感