2月〜5月に激しい頭痛。
6月になるとそれに加え首の痛み、抉るような目の痛み。
脳神経内科3回。脳神経外科3回。整形外科2回。整体5回。首のリハビリ8回。
色んな病院に行きましたが、病名不明確。...
強烈な頭痛と吐き気で最寄りの総合病院に入院しましたが2週間原因がわからず、担当医から低髄液圧症候群の可能性を指摘され、秋葉病院に転院しました。
秋葉病院ではただちに検査を実施して、髄液漏出箇所をつき...
大通りから少し入った分かりづらいところにあり、建物は年季が入っています。
中も古く、昔ながらの病院です。
駅からは徒歩10~15分程度ですが、神経系などで遠方から来る方も多いようです。
私は...
両親が市の健康診断で利用いたしました。私は問い合わせから予約、病院へも両親と一緒に行きました。問い合わせをした際には、丁寧に質問に答えてくれましたし、分からないところは折り返しでお電話をくださいました...
頭痛が続き、たまに目がチカチカしたり手の痺れなどもあったので心配でかかりました。
直ぐにCTを撮って頂き、何も問題がないことが分かり安心できました。
結果を伝えるだけではなく、私生活から頭痛のおお...
さいたま市 南浦和駅から徒歩15分程度の、
少し大きい病院です。
南浦和近辺には大きい病院がないので
こちらは有名と思います。
夫が急に腹痛を感じ、しだいに熱も出てしまったため
こち...
医療機関名称 | 医療法人秋葉病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあきばびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒336-0024 埼玉県さいたま市南区根岸5-13-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩 10分 JR東日本 京浜東北線 南浦和駅 徒歩 15分 JR東日本 京浜東北線 浦和駅 徒歩 20分 |
電話番号 | 048-864-0066 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.akiba-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 14台 |
管理医師 | 秋葉 洋一 |