Caloo(カルー) - 口コミ「現在は名称が変わりました」: さいたま北部医療センター - さいたま市北区
  • 女医
公式サイト 048-663-1671

現在は名称が変わりました
ぬここ(本人ではない・70歳代・女性)

現在はさいたま北部医療センターと名称を改め、診察券なども新しい名称の物に切り替わっておりますので大宮総合病院時代(去年の秋頃?から診察券など変わり始めた記憶有り)に通院していた方はご注意下さい。名称は変わりましたが、古い病院のままです。駐車場もあまり多くは無く(しかも炎天下なので夏場は…)朝は特に混雑します。近い将来近隣のステラタウン付近に移転する為、工事がなされているようなので早く移転が完了するといいですね。やはり病院は綺麗な方がいいです。叔母が白内障の進行抑制の点眼を貰っており、受診特に不自由する事は無いのですが、やや遠方から通っている為、駐車場がネックになってきそうです。あと叔父は同じく白内障で自治医大に通っているのですが、あちらの綺麗さや設備と比べてしまうとどうしても劣る印象です。何が悪いと言えば病院の老朽化が悪いの一言に尽きると思います。先生方は良い方ばかりなので、移転が出来るだけ早くなされる事を祈るばかりです(駐車場は立体になるとありがたいですね~日陰になるので)

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年08月

• あち
    1.0 生後3か月の息子が、夜中に高熱を出したため夜間外来を受診。病院で看護師さんが熱を測ると「36.8℃です。外が涼しいからちょっと下がったのかな?赤ちゃん… (続きを読む)
    小児科 2023年08月投稿
  • 緑簾石466
    1.0 高熱3日目と倦怠感で受診。 喉を見せると「汚い、汚い」と連呼。 喉を見てきたか聞かれました。高熱でそんなもん見てる余裕なく、やっと病院にきたんだけ… (続きを読む)
    内科 2023年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。