とても清潔感のあるきれいな病院

子供の発熱とお腹の痛みでお世話になりました。時期的にコロナの問題があり、いつものかかりつけ病院や近所の小児科に電話しましたが、熱がある場合には直接診察はしないと言われ大きな病院へ行ってくださいと言われてしまいました。そんな中、土屋小児病院は熱があっても受け入れをしてくれました。入り口も感染外来と一般外来とで分かれており、また、入り口に対応チェックと問診をしてくれるスタッフがいました。今の時期の外来は混雑を避けるために予約制になっています。予約制の為、診察もお会計もとてもスムーズで具合の悪い子供にはとても助かりました。感染対策もしっかりされていて安心感がありました。
2020年10月
2020年10月
りー
4.5長年お世話になっています11歳、7歳の母です。長年お世話になっています。 緊急外来可能で喘息持ちの娘は何度も対応していただきました。先生、看護師さんも優しく長時間待ちでも苦… (続きを読む) -
ミッドナイトブルー017
1.0 息子(当時4歳)が、日曜日の夜に自宅で突然ひどい腹痛に襲われました。夜間に電話対応をしてくれるのがこちらだと聞き、夜10時頃に電話を掛けて息子の様子を… (続きを読む)
病院医療法人 愛生会内科・婦人科クリニック (埼玉県久喜市久喜中央)3.76 口コミ12件診療科:内科、婦人科、小児科、予防接種
病院医療法人 三和会東鷲宮病院 (埼玉県久喜市桜田)3.40 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、小児科、予防接種
病院医療法人 新井病院 (埼玉県久喜市久喜中央)3.57 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、外科、整形外科、泌尿器科、肛門科、予防接種
病院医療法人 大壮会 久喜すずのき病院 (埼玉県久喜市北青柳)3.37 口コミ4件診療科:神経内科、精神科、心療内科、予防接種
病院新久喜総合病院 (埼玉県久喜市上早見)3.13 口コミ21件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児外科、予防接種