プルメリア839(本人・50歳代・女性)
先月内科でお世話になりました
体調うかがいは早々と終わり、薬について医師が提案した以外の薬や方法もあるか聞き、提案した薬についての事務的説明のあとに、こちらが迷っていると、もう飲むか飲まないかの二択...
2023年05月
2023年06月
カメリア サザンカ869(本人・50歳代・女性)
3.5
健康診断
以前は双愛病院という名で、古くからある病院です。双愛時代は暗くどんよりした雰囲気でしたが、現在は待合室やトイレが改装されて、きれいになりました。
患者さんは高齢の方が多く、まず血圧を測ってから受診し...
2015年11月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人社団 草芳会 三芳野第2病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんそうほうかいみよしのだいにびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒356-0003 埼玉県ふじみ野市大原2-1-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上福岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 上福岡駅 徒歩 10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 049-261-0502 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://second.miyoshino.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 15台 |
管理医師 | 草野 都 |