セルリアンブルー387(本人ではない)
1.0
今までのどの病院と比べても最低です。
医者と看護師の質が最悪です。
患者や家族の心情はお構い無しです。一般の人と話した事が無いんじゃないかと思うくらい専門用語並べて説明します。
病棟の看護師...
2023年
2023年05月
凪901(本人・40歳代・男性)
かかりつけ医の紹介で専門医の田畑先生にお世話になりました。治療機器の使用条件を徹底的に調整していただき、現在快適に機器を使えております。先生以外のスタッフの皆さんの対応も良く好印象の病院です。また、予...
2017年
2017年11月
オリーブ067(本人ではない・女性)
末期がんの父が約1年半お世話になり、今年の2月に旅立ちました。
治療や検査や輸血の度に待たされる事が多かったのですが、担当医の先生をはじめ、研修医や看護師の方々に大変良くしていただきました。
...
不明
2016年03月
めいらん(本人・40歳代・女性)
胸に違和感があり、総合病院で乳腺外科の診察をしてくれるところはこちらだと知り、受診しました。
こちらの病院にはなんどか入っていますが開放感のあるロビーと清潔な院内です。
総合受付の方がとても優しか...
2016年02月
2016年02月
コメント (
1件
医療機関名称 | 秋田県厚生農業協同組合連合会 平鹿総合病院 | ||||||||||||||||
あきたけんこうせいのうぎょうきょうどうくみあいれんごうかい ひらかそうごうびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒013-0042 秋田県横手市前郷八ツ口3番1 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 横手駅より バス 平鹿総合病院行5分 徒歩20分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0182-32-5121 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hiraka-hp.yokote.akita.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:土、日
利用可 ほぼ全て使用可能 |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料: - 台 無料: 906 台 |
管理医師 | 堀口 聡 |