Caloo(カルー) - 口コミ「乳腺外科での受診」: 平鹿総合病院 - 横手市

乳腺外科での受診
めいらん (本人・40歳代・女性)

胸に違和感があり、総合病院で乳腺外科の診察をしてくれるところはこちらだと知り、受診しました。
こちらの病院にはなんどか入っていますが開放感のあるロビーと清潔な院内です。
総合受付の方がとても優しかったです。

乳腺外科での問診の際の担当の方が言葉がきつかったので、患者にはもっと優しく接していただきたかったです。
レントゲン技師の方がたは優しかったです。
乳腺外科の医師に方は私が受診した日は診察日ではなかったにもかかわらず診てくださいました。
穏やかな先生でした。
結果異常もなく安心しております。
お世話になりました。
ありがとうございまいした。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
  • 乳腺外科の問診の方の態度、酷いですよね。私もたぶん同じ方に当たりました。あんまり口調が刺々しいので、えっ、来ちゃいけなかったの!?って思いました。
    患者が多くキャパシティを超えているせいでギスギスしてるのかも知れませんけど、不安で来た患者に対してあの態度では、病院としてどうなんでしょうか。
    投稿:2017/08/18 15:47

• ららら~
    3.0 小児科の先生の対応はよかったものの、その前に診察した看護師、医師がいまいち。たまたまだとは思うが本当に微妙でした。 夕方七時過ぎ~混雑している時間に… (続きを読む)
    救急科 2019年01月投稿
  • 凪901
    5.0 かかりつけ医の紹介で専門医の田畑先生にお世話になりました。治療機器の使用条件を徹底的に調整していただき、現在快適に機器を使えております。先生以外のスタ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2017年11月投稿