名ばかりの病院?

1.0
後頭神経痛だと
先日、頭皮が痛くて、たまらなくなり、土曜日だったので調べた結果、ヒットしたのが秀友会HPだったので受診しました、そこでまずMRIに入って脳の撮影しました。ところが、結果を見て、脳には異常が見られなく何とも無いのでこれで終わりです、あと言う事無いのでと言って門前払い、でも頭が痛いので神経内科が有るので受診したい、と言っても次回にして貰いな、などと看護師さんに言って帰されました。でも、受付で神経内科が有るなら見てほしくて看護師さんに話したら受診の手続き等してくれて一応診察室に入って、開口1番、外科で異常が見られないなら異常ないんじゃないと、でもね、ここから先受診するならお金掛かるから、と言って来たので頭にきてその場から出て、会計しました。何もせずMRIの会計だけして、帰ってきました。腹が立って仕方が無いです。後日又、色々調べ別の病院で調べた結果、後頭神経痛だと診断して頂きました。神経内科医とは、名ばかりの病院としか言えません。もっと患者の言葉を聞くべき、又しっかり診察をしてほしい。
2021年04月
2021年04月
ペリドット702
1.0☆1つもあげたくない70代の母が熱中症で木曜日に救急車で運ばれ、その後も容体が改善せず金曜、土曜と他院を受診していました。 症状が改善しないのもあり、かかりつけ医から1… (続きを読む) -
238
5.0 脳腫瘍の手術の為、神奈川から入院しました。 最初に受けた印象は、看護師さんが優しい(^^)でした。 たまたま最初の看護師さんが優しいのかと思ってた… (続きを読む)
医療法人徳洲会 ベテル泌尿器科クリニック
(北海道札幌市北区新琴似十一条)
病院手稲渓仁会病院 (北海道札幌市手稲区前田一条)3.52 口コミ61件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人アルデバラン 手稲いなづみ病院 (北海道札幌市手稲区前田三条)4.18 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、人工透析、リハビリテーション科、内視鏡、予防接種、健康診断
病院社会医療法人孝仁会 札幌孝仁会記念病院 (北海道札幌市西区宮の沢二条)3.33 口コミ16件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、放射線科、予防接種
病院医療法人タナカメディカル 札幌田中病院 (北海道札幌市手稲区西宮の沢)- 口コミ0件診療科:内科、リハビリテーション科、歯科、予防接種
病院社会医療法人延山会北成病院 (北海道札幌市北区新川)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種