Caloo(カルー) - 弥富市の歯のクリーニングの口コミ 2件

弥富市の歯のクリーニングの口コミ(2件)

弥富デンタルクリニック (愛知県弥富市)

まめしばくん(本人・30歳代・女性)

受診するため前にいくつか問い合わせたいことがあり電話しました。すると忙しそうなのに、温かい対応をされ、スタッフさんの質が高いと感じました。
かかってみると、やはり丁寧な治療で毎回患者さんでいっぱいです。私も通い続けたいと思います。
イオンタウン内にあるので駐車場も広く、何かのついでにも行ける所もよいです。
しかし、クリーニングするのに初回は登録料も含めて6000円以上かかるのは敷居が高いと感じました。また人気な歯医者のため、予約がとりずらいのも残念ですがこれも良い歯医者ならではだと思います。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

佐藤歯科医院 (愛知県弥富市)

こめかみや、顎が痛む時期があり祖母に紹介されて行ってみました。
少し緊張しながら、症状の説明も上手に出来ない中でも、先生はとても優しくてわかりやすい説明を、して下さいました。筋肉と骨との関係、虫歯や歯並びの関係など、複雑なこともとてもわかりやすかったです(*^o^*)

歯石取りをしてもらったのですが、私が3年以上していなかったせいか、血も出て少し痛いように感じました。みんなそうなんですかね
それから、駐車場の停めれる車の数が少ないし、立地的に仕方ないかもしれませんが少し狭いです。

なので星は4.5にしました。

待ち時間は休みの日にも関わらずスムーズで、すぐに呼ばれました。先生の人数が多いからなのかな?

とても良い雰囲気の歯科医なので是非行ってみて下さい!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月