Caloo(カルー) - 八王子市の手足が麻痺するの口コミ 2件

八王子市の手足が麻痺するの口コミ(2件)

医療法人社団KNI 北原ライフサポートクリニック (東京都八王子市)

みっち(本人・30歳代・男性)

他の病院でまともに診察されなかったので、少し遠かったが千葉から八王子まで初診を受けに行った。

事前に北原病院のすごさは噂に聞いていたが、とにかく即日の対応力が半端じゃない。めったなことで休みをとれないサラリーマンにも大変ありがたい。

即日の血液検査、MRIなどなど、他の病院ではありえないくらいの対応力だった!最後には漢方医の相談まで受けられた。

一般的な病院の脳神経外科だと、初診でMRIを予約することになるようだが、その予約が下手したら一ヶ月先なんてこともざらだと思う。
八王子という土地柄でも1日で色々な検査が受けられ、結果もすぐ教えてもらえるので、千葉や埼玉からいっても価値があると思う。

スタッフも大変気持ちよく接してくれて、好印象でした。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年08月

医療法人社団永生会 永生病院 (東京都八王子市)

妙子(本人ではない・70歳代・男性)

父が脳梗塞のあと入院しました。リハビリが必要でやってましたが、かなり専門的なスタッフがそろってるので、たくさんリハビリが受けられて良かったです。けれど問題は、看護師の人数が圧倒的に少なく、きちんと面倒を見てもらえないことでした。また忙しすぎるせいか、態度もそっけなかったです。自分が患者なら悲しい思いをするな、と感じました。また病院は常に尿や便の匂いがたちこめていて、憂鬱な気分になりました。リハビリは素晴らしいので、それを目的にするならよいと思います。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年05月