Caloo(カルー) - 中央区の美容皮膚科の口コミ 64件

中央区の美容皮膚科の口コミ(64件)

Clinic Le GINZA 銀座有楽町内科 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

目元のクマや頬の毛穴や乾燥が気になり、リジュラン注射をしてもらいました。先生や看護師さんのカウンセリングがとても丁寧で、安心して受けられました!
事前にYouTubeなどで調べていたので痛みは覚悟していましたが、やはり麻酔を塗っていてもリジュランヒーラーは痛かったです。リジュランHBの方が麻酔成分も入っている分、痛みは少ないそうです。ただしヒーラーの方が濃度が濃い分、効果は高いと言われました。
数日後の変化が楽しみです。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
料金: 32,000円 ※リジュランヒーラー+別途麻酔代
診療内容: 目もと 診療・治療法: リジュランi(サーモン注射)(目の下)

EASE女性のクリニック (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

脂肪冷却のクラツーアルファのメニューがあり訪れました。
別のクリニックで腹部の脂肪冷却を受けたことがあり効果を感じたので、EASE女性のクリニックさんでも受けることにしました。

最初に医師の診察をしていただいたあと、施術をする流れでした。待ち時間はほとんどありませんでした。

機械を当てる前にしっかり腕のマーキングをして確認してくれました。
一気に冷却されるので最初の数分だけ少し痛いですがすぐに慣れました。効果が現れるのは1から2ヶ月後なので経過を見たいと思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
料金: 38,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: クールスカルプティング

医療ダイエット専門 Dr.医療ボディクリニック 銀座院 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

腹部の脂肪冷却を受けました。
効果は一ヶ月以降に出てくるため、まだわかりません。
前評判で脂肪冷却は痛いというイメージがありましたが、お腹をつままれているな、という感覚があるだけで痛みは強くありませんでした。
冷却中はスマホを見ながら受けることができたので、あっという間でした。
担当の看護師さんが優しくてにこやかで安心して受けることができました。
院内も綺麗で、私が脂肪冷却を受けた部屋は個室だったので周りの様子も気になりませんでした。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: 16,800円 ※初回価格

SUEクリニック銀座 (東京都中央区)

千歳緑744(本人・30歳代・女性)

友人の紹介で、以前より気になっていたこちらのクリニックにお邪魔しました。
ラセムドを受けたく調べていたところ、とても痛そうだったので予約時に相談したところ麻酔をしていただける事になりました。
麻酔をしてもとても痛かったですが、効果にはとても満足しています。
1週間程、細かく茶色の点状の跡が残りますが、ダウンタイムがあったとしてもまた受けたい施術です。
また、クリニックがとてもきれいで明るく、先生はじめスタッフさんの対応がとてもよかったです。スタッフさん同士の仲が良いのが伝わってきて、クリニック自体もとても気が良い感じがしました。託児所もあるようで、子供がいる友人にも紹介したいと思います。

まだ2回しかお伺いしていませんが、今後もお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 63,100円 ※ラセムド顔(59,800円)、麻酔(3,300円)
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

藤・ナチュレ美容クリニック銀座院 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

笑ったり喋ったりするときに上唇が巻き込まれてかなり薄くなってしまうのが気になって、ヒアルロン酸を入れるべきか診察していただきました。私のように唇が薄くなりやすい人の場合、口角と人中ボトックスも合わせて打つと良いと診察いただき、ボトックスとヒアルロン酸を受けることにしました。とても熱心に診察していただき、ありがたかったです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 口もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(唇)

PERSONAL BEAUTY CLINICTOKYO (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

毛穴とニキビ跡が気になり、ポテンツァ+マックーム導入を受けました。
ポテンツァは他院でも受けたことがありますが、どのクリニックよりも1番丁寧に当ててくださった印象です。しっかりと2周してくださり、気になると伝えた頬周りは重点的に行ってくれました。
スタッフさんの雰囲気はみなさん親切で安心できました。医師の診察もすごく丁寧でした。
洗顔ルームと施術ルームもインテリアが洗練されていて素敵でした!

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
料金: 40,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

マックスファクス銀座クリニック (東京都中央区)

ライアンまま(本人・50歳代・女性)

清潔感があり、スタッフの方も丁寧で安心出来ました。ドクターのアドバイスも良くてとりあえず今より断然キレイにしていただき、ホッとしました。
他のクリニックで行った薬がまだ残っているので、完全にそれが無くなってからまた施術してもらいます。

今度はヒアルロン酸を入れてもらい、目元をふっくらさせたい。

オペ室もあり、広くて様々な治療が出来る印象。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団白凛会 ブランクリニック銀座本院 (東京都中央区)

紫陽花889(本人・30歳代・女性)

安く脱毛ができるので、高いプランの勧誘などあるのかと思いましたが丁寧に記載された紙を見ながら説明をしてくれるだけで、契約するかどうかはお任せしますという感じでした。コースで通い、痛みはありましたが無事綺麗に脱毛出来たのでよかったです。スタッフの方が皆様お綺麗なので、美意識が高まります。予約は毎回次回のものを予約していけば特に取れないような事もなかったです。
エレベーターが開いたらすぐ目の前が受付なので、少しドキッとします。
医師は決まりで問診を毎回するという感じで、サラッと問題ないですか?と聞いてきて終わります。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

Luca(本人・30歳代・女性)

ピコトーニングを受けました。医療脱毛よりも痛くないくらいなのでリラックスして受けられました。

カウンセリングでは、肌診断機VISIAで肌の状態を撮影後、カウンセラーさんが結果を一緒に見ながら丁寧に解説を行ってくれました。院内はとても綺麗で清潔感があり、お茶も出してくださり、おもてなしが素晴らしかったです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
料金: 12,000円 ※キャンペーン価格

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

ゆー(本人・30歳代・女性)

◾︎クリニック
銀座らしく落ち着いていて上品な雰囲気。
新しいクリニックなので、とてもきれいです。
先生も、看護師さんも、受付の方もとても親切なのが好印象でした◎
そして洗面台の鏡が可愛い。
スキンケア、ヘアドライヤーなどの準備があるのもgood
個室も広く、ふわふわのリクライニングチェアで横になっているととてもリラックスできました。
銀座に何個か名前が似ているクリニックさんがあるので、初めて行かれる方は間違えないように気をつけてください。

◾︎カウセリング
カウンセラーの方に私が希望する施術の説明を受けてから、最終的に先生に適応を判断していただく形でした。
カウンセラーさんは、朝一で私の頭が働いていなくても理解できるくらい、とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
受ける施術に関してはSNSなどで何となく下調べしていましたが、エクソソームを受けると献血ができなくなるという重要な情報は知らなかったので、ちゃんと説明を受けられて良かったです!

◾︎施術
人生初の麻酔クリーム!
ひんやりとしたクリームを顔に乗せられて、待つこと15分。
だんだん顔の表面の感覚が鈍くなっていって不思議な体験でした。
まずはダーマペンでお顔に穴を開けていきます。
そこまで目立つニキビ跡ではなかったので、針の深さはそこまで深くしなくて大丈夫でした。
髪の毛の生え際や、フェイスラインは少し痛いなぁと感じましたが、それ以外は雑談などしながら受けられる程度の痛みでした。
終了時点での出血は思っていたよりかなり少なかったです。
お次にエクソソームを水光注射で入れていきます。
こちらも、ダーマペンとはまた違う感覚ですがチクチクされます。
私は水光注射の痛みの方が得意かも!
そのあとはオプションでお願いしていたフェイスマスクで鎮静させて終了です。

◾︎経過
直後〜翌日は日焼け後のようなお肌の赤みがあります。
徐々に赤みが引いたあとは、皮むけや好転反応の吹き出物がポツポツと登場。
それを乗り越えると以前よりハリの感じるお肌になった気がします。(大体1週間くらい)
ニキビ跡や毛穴も少し小さくなったような?
この施術は何回か続けるとより効果を実感するそうです。
もう二度とやりたくない!というような痛みではなかったので、またやってみても良いかもと思いました。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

コンパス653(本人・30歳代・女性)

銀座オープンしたばかりの、高級感、清潔感溢れるクリニック。
今回、ピコトーニングの施術を受けさせていただきました。
カウンセリングの方も先生もとても優しくて、丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
パウダールームもお洒落で、ケアアイテムも揃っているため長居してしまいたくなるような空間でした。
ピコトーニングは継続するほどに効果も実感できると聞きました。肌の変化も楽しみで、大満足です。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

オールドローズ386(本人・40歳代・女性)

シミや肝斑が気になってピコトーニングを受けに行きました。
新橋からも徒歩圏内でとても便利なところにある、新しいクリニックです。

綺麗な院内で、カウンセリングシートを書く場所は仕切りがあるので他の方と顔を合わせないような気遣いも嬉しかったです。

丁寧なカウンセリングの後、先生の診察がありました。
シミの種類などしっかりと診て下さり、保険適用になる場合もある箇所に関してもアドバイスをくれたのでとても親切だと思いました。

施術はまったく痛みはなく、適宜声掛けをして下さり安心して受けられました。
ダウンタイムもなく、メイクもして帰宅できるので気軽に受けられて良いと感じました。

一度ではなかなか効果が見えにくいので、今後も回数を重ねてシミと肝斑が薄くなる事に期待しています!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

おおばこ952(本人・30歳代・女性)

銀座でどこかエクソソーム点滴ができるところはないかなと思って、グーグルの口コミが良さそうなので行ってみました。今はエクソソーム点滴のために定期的に通っています。アンチエイジング目的です。自分の健康のために投資しようと思います。院内は静かで居心地が良いです。銀座シックスから近くてアクセスも便利だと思います。NMNのサプリも購入して飲んでいます。結構いいクリニックを見つけることができたと思い満足しています。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

肌本来の再生能力を高める施術の「ダーマペン」と「エクソソーム(水光注射)」をしてきました。

自分の肌が若返ったのかと思うほどキレイになり、再生医療の実力を思い知らされました。
やっぱりスキンケアだけじゃこうはならない。
本気のケアならクリニックがオススメ。

伺ったのは2022年11月30日に新規オープンしたばかりの
銀座美容メディカルクリニック。
白を基調としていて高級感たっぷり。
再生医療の経験豊富な女性医師との事。

カウンセリングは個室で。
担当の方がいらして現在の肌悩みなどをお伝えして今回の施術内容を細かく説明していただきました。
施術とは関係ない目の下のクマに特化したドクターズコスメを教えていただき有意義な時間に。

カウンセリング後、メイクを落とし院長の診察へ。
自分のシミが肝斑なのか、ただのシミなのかわからず気になっていたのでスッキリ。
ダーマペンは肝斑にはうてないのでしっかり診ていただけて安心。

私はうっすら小さなシミが多いのでピコトーニングでも効果があるそうです。
シミ対策にちゃっかりハイドロキノンと内服薬も処方してもらい大満足。

さっそく施術へ。
麻酔は塗るタイプでラップをしてしばらく時間を置きます。
施術ベッドが心地よくて寝てしまいましたよ。

ダーマペンは看護師さん、水光注射は院長先生が担当してくださいました。
痛みに耐えられるのか最初にチェック。
恐怖で怯えていた私には看護師さんの声かけがとても安心できました。

痛みを感じやすいところを打つ前に教えてくれるので「思ったより痛くない!」という時と「本当に痛いーっっっ!」って時があり面白かったです。
鼻の先端はとっても痛くてピクっとしたけど「これをやるのとやらないのでは全然違う」との助言をしっかり受け止めて挑みました。

思っていたより痛みも少なくダーマペンは終了。
その後に水光注射によるエクソソーム。

麻酔が切れないうちにすぐに打ちます。
つまり2度針で刺されるという事。

ダーマペンは1部分だけで4往復されるので施術自体が長く感じたけど、水光注射は全顔にポンポン打っていくので時間にしたら短い…のですが
瞬間的な痛みはダーマペンより強めでした!
でも気になる頬は2度打ちしていただき大満足。

終わった後に顔を見せてもらったら日焼けしすぎた人みたいになっててビックリしました。
しかし見た目のわりには痛みがあまりないんですよね。

しっかりクーリングからのパック、最後にワセリンを塗っていただき終了。
お肌の若返りに期待。

施術当日は真っ赤なお顔だったのに、翌日にはだいぶ引いていてダウンタイムが短いのが特徴なんですね。
メイクは翌日から可能で日焼け止めは必須。
数日経つと皮がむけた感じになるからファンデを塗ると目立つかも。
色付き日焼け止めがピッタリでした。

1週間ちょっとすると自分の肌がとっってもキレイでビックリ。
肌の色むらを感じないと言うのか、薄づきのトーンアップ下地でも自信持って外出できるレベル。

痛い思いをした甲斐があります
さすが…再生医療。
これは高価なスキンケア用品を買うより断然良い。

1度の施術でも明らかな変化が見えますが、毛穴には複数回打つのがオススメだそう。

悩んでいるならもっと早く行けばよかったです!
カウンセリングは無料なので気になる方はすぐチェック。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

vanilla(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングの施術を行いました

ドクター、カウンセラー、看護師さん、全て対応が良く、居心地が良かったです。

トーニングは他院でも何回かしたことがあったので、痛みの程度やダウンタイムもどれくらいか分かっていましたが、
とても丁寧に説明して頂けました。

ドクターには色々と相談もしやすくて良かったです

また、看護師さんも痛みがあるか都度確認しながらの施術を行ってくれたので、安心できました。
10-15分程度で終了

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

たかだウロクリニック (東京都中央区)

brckbm381(本人・40歳代・女性)

新規開院なので、設備はきれいでした。施術の内容の説明も料金表も分かりやすかったです。セット料金の説明もありましたが、初めてだったし、不安だったので1回ずつやって見ることにしました。施術室も広いし落ち着いて受けられました。受付でスリッパに履き替えたのは最初、ちょっと面倒だなと思いましたが。施術前に化粧を落とすための洗顔で濡れるかもしれないし、ベッドに横になるのでかえって最初に履き替えといてよかったと思いました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

銀座レーザークリニック (東京都中央区)

匿名(本人・30歳代・女性)

どのパーツも1回3000円でレーザー脱毛ができます。
担当してくれる看護師さんはみなさん丁寧。
何度も通っていますが、変な人に当たったことがない。
とても気遣いの出来る方ばかりです。
熱すぎないかも毎回確認してくださり、打ち残しもありません。
最初に施術箇所を蛍光マーカーでマーキングするのですが、レーザーを打ち終わった後はマーカーを綺麗に消してくれます(他のクリニックでは消すのが適当でマーカーが残ったまま帰されることがかなりありました)。
そして何より効果があります。
背中やお腹などの細い毛が生えるパーツをお願いしましたが、確実に効果が出ました。
都度払いなので無駄もなく、大変満足しております。
良いクリニックを見つけられて良かったなと思いました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

シャインさん(本人・20歳代・女性)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

東京銀座スキンケアクリニック (東京都中央区)

クインス589(本人・30歳代・女性)

白玉点滴でお世話になっています!
白くなりました!満足です!!

先生がフランクなので、話しやすいです。
一見ドライに見えますが、実際はすごく良い人で、今では診察室で2人で笑っちゃってます笑

保険もやってるので、
風邪薬や、漢方なんかももらってます。
遅くまでやってるので、仕事帰りにも行けるのがありがたいです。土曜もやってますし、祝日もやってます。

あとは、駅の真裏なので、雨の日でも、雨に濡れないで行けるのが嬉しい。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

医療法人社団友輝会 銀座エルクリニック (東京都中央区)

サプリ大好き(本人・40歳代・女性)

友達からの紹介で銀座のエルクリニックに行ってきました。担当の先生がとても丁寧で予算にそって案内してくれました。受付さんや看護師のスタッフさんもベテランで安心です。銀座は短期で潰れる怪しいクリニックが多くありますが、銀座と新宿で10年以上運営しているのも良いクリニックなのかなと思います。今回は顔のシミシワ治療で伺いましたが、次回は痩せる治療や美容内科的なものなどやってみます。
私も友人を誘ってレーザー治療を受けにいきます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)