Caloo(カルー) - 武蔵野市の美容皮膚科の口コミ 9件

武蔵野市の美容皮膚科の口コミ(9件)

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

beibei5(本人・50歳代・女性)

ずっと気になっていたしみとたるみ治療を初めてこちらのクリニックで受けました。美容クリニックはたくさんありますが、どこにいけば良いか分からなかなったので、立地と評判が良いアンティアージュさんに決めました。少し緊張しましたが、先生が優しくて相談しやすかったのですんなり治療を受けることができました。最初にハイフの治療を受けてたるみがかなり改善されました。その後しみ治療も受けて肌も白くなった気がします。早く治療を受ければ良かったです。定期的に治療通えたらと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

あろはー014(本人・60歳代・女性)

最初に保険治療でホクロをとってもらいました。ついでにシミも相談してシミ治療と小さいイボもとってもらいました。料金設定も分かりやすく先生も相談しやすいので美容治療初心者の自分でもすごく通いやすいです。吉祥寺駅から近くて、買い物ついでに行けるのでとても便利。混んでいる時は少し待ちます。全体的に落ち着いた雰囲気で皆さん親切なのでストレスなく通えます。他の治療も興味があるので今後色々相談したいです。また来月治療に伺います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

tammychan0205(本人・40歳代・女性)

先生もスタッフの方々がとても親切です。
最初は皮膚科で受診しました。ニキビや肌荒れの薬を処方していただき改善したので、しみ治療も受けてみよう思い相談しました。今まで無頓着だったので治療を受けて肌が綺麗になってびっくり。もっと早く相談すれば良かったと思いました。美容全般の治療から頭髪治療、皮膚科、アートメイクも受けれるので色々相談出来る親しみやすいクリニックです。
混んでいる日が多く、日曜日は少し待ち時間がありますが、それくらい人気なのも納得できます。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

Mai2020(本人・30歳代・女性)

友達が数人通っており、評判がとても良いので、紹介してもらって通い始めました。まずスタッフの方々がとても気配りが良く親切です。そしてとても優しい院長先生。たるみで相談してハイフ治療器のウルトラセルQ+を受けました。初めてのハイフ治療で少し緊張していましたが、先生のしっかりした説明と優しい施術で終始リラックスして治療を受ける事が出来ました。ウルトラセルQ+の効果も大きく大満足です。
その後しみ治療で他の女医さんの日で治療を受けましたが、その女医さんも丁寧で分かりやすくてしみも綺麗に消えました。保険診療でニキビの薬もいただいて改善したのでこちらのクリニックを選んで本当に良かったです。今後も色々と相談したいなと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

海風682(本人・30歳代・女性)

定期的に通っている者です。
主にしみ治療で通っていますが、たまにたるみ治療やヒアルロン酸等も受けています。先生の丁寧なカウンセリングと治療で安心して施術を受ける事が出来ます。
院内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。予約の時点で受付の方が親身に話を聞いてくださり、看護師の方も優しくて施術中も色んな相談に乗っていただいてます。
スタッフの方皆様雰囲気がよくとても通いやすいです。
安心して長く通えるおすすめクリニックです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

吉祥寺アイビークリニック (東京都武蔵野市)

檸檬(本人・30歳代・女性)

先日、ヒアルロン酸とほくろを取りたくて伺いました。
院長先生による丁寧なカウンセリングと、受付スタッフの方もとても愛想が良く、安心してお願いすることができました。
院内は今年できたばかりということで清潔感があり、お手洗いも清掃が行き届いておりました。
初診料がかからなくて明朗会計だし、高いものを薦めるなどの押し売りも無かったです(笑)

また、気になっていたゼオスキンも購入できて大満足です!
今後ぜひ通わせて頂きたいクリニックです。
本当にありがとうございました!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

あおばクリニック吉祥寺院 (東京都武蔵野市)

パンダさん(本人・40歳代・女性)

美容目的で通っています。前に違う美容外科でもレーザートーニングをやったことがあるのですが、あおばクリニックさんはとても丁寧にやってくださるのでシミもしわもなくなってきました。値段も良心的で、無理な勧誘などもなく、一回の料金で払えるので安心感があります。とにかく受付のお姉さんから先生までみなさんお綺麗なので、自分もこうなりたいなーと思わせてくれてありがたいです。ただ人気なので予約は取りづらいので、行ったときに次の予約をとるようにしています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: レーザートーニング

医療法人社団華仁会 美夏クリニック (東京都武蔵野市)

ふーみん(本人・40歳代・女性)

担当の美夏先生の肌がとにかく美しいです。
まずご自分で試されているということで
どのような効果があるか、実感できることがまず安心できるところです。
また地域密着の皮膚科ということもさらに安心できます。
カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく説明してくださいます。
美夏先生のさばさばした気持ちよいお話のしかたにも好感が持てます。
皮膚のシミだけでなく気になる埋没毛やあざなどの相談もさせていただきましたが
納得いくまで説明してくださり、先生にお任せすることができました。
主人や子供だけでなく、母などにも紹介して
今では家族総出でお世話になっています。
5年以上前から通っています。現在遠くに住んでおり
なかなか通えないのですが近くに行った際は必ず
施術をお願いしています。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

医療法人社団照彰会吉祥寺まなみ皮フ科 (東京都武蔵野市)

みかん(本人・40歳代・女性)

立地が良いので、番号札もらってから時間がつぶしやすいです。順番すぎてから戻るとかなり待つことになるので要注意です。
シミのレーザーで数回通いましたが、綺麗になりました。結構早いスパンで通うことを勧められるので、レーザーの色素沈着なのか、最後はシミのサイズが最初より大きく算出される時もありったり、施術の時に質問すると診察料も取られます。話を良く聞いてくれる感じではないので良くなるか不安でしたが、決まった薬をもらう、施術をしてもらうのは良いかもしれません。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年08月