Caloo(カルー) - 武蔵野市の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ 5件

武蔵野市の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(5件)

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

tammychan0205(本人・40歳代・女性)

先生もスタッフの方々がとても親切です。
最初は皮膚科で受診しました。ニキビや肌荒れの薬を処方していただき改善したので、しみ治療も受けてみよう思い相談しました。今まで無頓着だったので治療を受けて肌が綺麗になってびっくり。もっと早く相談すれば良かったと思いました。美容全般の治療から頭髪治療、皮膚科、アートメイクも受けれるので色々相談出来る親しみやすいクリニックです。
混んでいる日が多く、日曜日は少し待ち時間がありますが、それくらい人気なのも納得できます。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市)

海風682(本人・30歳代・女性)

定期的に通っている者です。
主にしみ治療で通っていますが、たまにたるみ治療やヒアルロン酸等も受けています。先生の丁寧なカウンセリングと治療で安心して施術を受ける事が出来ます。
院内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。予約の時点で受付の方が親身に話を聞いてくださり、看護師の方も優しくて施術中も色んな相談に乗っていただいてます。
スタッフの方皆様雰囲気がよくとても通いやすいです。
安心して長く通えるおすすめクリニックです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

医療法人社団華仁会 美夏クリニック (東京都武蔵野市)

ふーみん(本人・40歳代・女性)

担当の美夏先生の肌がとにかく美しいです。
まずご自分で試されているということで
どのような効果があるか、実感できることがまず安心できるところです。
また地域密着の皮膚科ということもさらに安心できます。
カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく説明してくださいます。
美夏先生のさばさばした気持ちよいお話のしかたにも好感が持てます。
皮膚のシミだけでなく気になる埋没毛やあざなどの相談もさせていただきましたが
納得いくまで説明してくださり、先生にお任せすることができました。
主人や子供だけでなく、母などにも紹介して
今では家族総出でお世話になっています。
5年以上前から通っています。現在遠くに住んでおり
なかなか通えないのですが近くに行った際は必ず
施術をお願いしています。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

医療法人社団青翠会 武蔵野皮フ科クリニック (東京都武蔵野市)

ジンジャー(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

シミを薄くするために通いました。飲み薬を処方してもらい、直接、シミの部分に光のようなものを照射する方法を選びました。内からと外からの処方ですね。
実は、私の肌が弱く、外側からの処方があまり適していなかったみたいです。通常より弱い照射となったためか、改善はほとんど見られませんでした。
誰にでも合う処方というのはないのかもしれないですね。やってみたからこそ、わかったことです。いい勉強になりました。
気軽に相談できて、いい病院だと思うので、次は患者として納得のいくまでドクターと話し合いをしながら治療をしていきたいです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2016年12月

医療法人社団照彰会吉祥寺まなみ皮フ科 (東京都武蔵野市)

みかん(本人・40歳代・女性)

立地が良いので、番号札もらってから時間がつぶしやすいです。順番すぎてから戻るとかなり待つことになるので要注意です。
シミのレーザーで数回通いましたが、綺麗になりました。結構早いスパンで通うことを勧められるので、レーザーの色素沈着なのか、最後はシミのサイズが最初より大きく算出される時もありったり、施術の時に質問すると診察料も取られます。話を良く聞いてくれる感じではないので良くなるか不安でしたが、決まった薬をもらう、施術をしてもらうのは良いかもしれません。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年08月