Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 1628件

全国の美容皮膚科の口コミ(1,628件)

1-20件 / 1,628件中

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ensan(本人・60歳代・女性)

ほおの、特に、口の両横の部分のたるみが気になっていました。脂肪溶解注射を5回打たせていただきました。処置の時の痛みは、我慢できないほどのものではなく、ダウンタイムとしての症状は、筋肉痛のような痛みと、内出血、腫れが5日ほどありました。
その後腫れが引くと、たるみも少しずつ減っていきました。2週間に1回5回注射を続けると、頬のたるみがずいぶんすっきりしました。

診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ゆゆ(本人・30歳代・女性)

先生やスタッフの方、みなさんとても親身になって相談に乗ってくれます。不安な事も聞きやすいクリニックです。ボトックスを額に打ってもらいましたが、瞼も重くなることもなく、仕上がりも綺麗でおでこピカピカになり満足です!
少し待ち時間が長い事がありますが、診察が丁寧だからかなと思います!次はヒアルロン酸をお願いする予定です

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)

とざわクリニック (宮城県仙台市宮城野区)

ニキビ跡や色素沈着、油肌が気になりダーマペンを検討していましたがYouTubeなどで事前に動画をチェックしたら怖さ倍増。
とりあえず施術してもらおうと家からも近く、皮膚科と内科も受診できるTOZAWAクリニックさんを受診しました。
カウンセリングでは現在の肌年齢や水分量、肌質を細かくチェックして頂き、ダーマペンの特徴や効果などを詳しく教えてもらいました。実際の施術では、「痛みは大丈夫ですか?」や「ちょっと痛いかもしれないです」声をかけて頂いたので安心して施術を受けることができました。
初めてのダーマペンでしたが、気になっていた眉間や小鼻の毛穴が小さくなったのが十分わかるくらい小さくなったことと、ニキビ跡や色素沈着も薄くなりました。また、ダウンタイムは7日間程度と説明を受けましたが、思ったより早く赤みが引きました。
先生をはじめ、看護師さん、受付の方々がとても優しく丁寧に対応して下さったので安心して施術を受けることができました。
5月に2回目の施術をしたいと思います。

診療内容: 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

nana(本人・20歳代・女性)

脱毛やトーニングでよく通わせていただいてます。
全体的にお安く、キャンペーンでさらに割引になったりするのでありがたいです。
肌も綺麗になってきているし、脱毛効果も感じられていて満足しています。次はシミ取りに行こうと考えています。
あとアプリからいつでも予約出来るため予約も取りやすく、電話嫌いな私にとても合ってます!
多少待つことはありますがスタッフさんも優しいですし、これからも通わせていただきます。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

白金高輪駅前ゆう皮膚科クリニック (東京都港区)

焦茶882(本人・30歳代・女性)

2歳の息子がおむつかぶれ、虫刺され、蕁麻疹、けがの処置などでお世話になりまってます。ちょっとしたことでも親身になって相談に乗ってくださるのでとても助かります。
私も美容皮膚科の方でお世話になっており、悩みを親身に聞いてくださって、適切なメニューを提案してくださいます。また、疲れやすいなどの悩みについても対応してくださり、提案してくださった点滴やサプリも自分に合っていました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yukamizuho01(本人・40歳代・女性)

1ヶ月前ボトックスとシミ取りを施術していただきました。
ボトックスはゼオミンをお願いしたのですが、とても細かく入れていただき、自然な仕上がりになりました。更に1週間後に仕上がりを見てもらい、気になるところをヒアリングしていただき、追加で注入していただきました。他院でボトックスを打ったことはありましたが、こんなに細かくデザインしてもらったのははじめてでした。次回もぜひお願いしたいです。
シミ取りも1度でスッキリ。内服薬と外用薬も処方していただけるので、肌の状態をキープしていただきたいです。何度もお話しを聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。通い続けたいと思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ボトックス(目尻)

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

エンサタ294(本人・40歳代・女性)

肝斑の治療で通っています。
回数重ねることに肌が明るくなっているのがわかります。
スタッフの方の迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。
待ち時間がほんどないところも魅力の一つです。
気になることが聞き易く、ずっと昔から悩んでいたエラ張りのことを話すことができ、その治療もあることを丁寧に説明してくれました。次はその治療も進めていきたいと考えているので、これからも続けて通いたいと思っています。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

医療法人社団そはら内科しのぶ皮膚科 (東京都港区)

キラキラスターダスト(本人・60歳代・女性)

他院で目の下の脱脂術を受けたところ、脂肪をとられすぎて骸骨のようにやつれてしまったのが悩みでした。
しのぶ先生は私の悩みをしっかりと受け止めてくださいました。

親身に寄り添ってくださる先生を信頼して、
予定より高額でしたがカスタマイズ施術をしていただきました。

今まで沢山ヒアルロン酸治療を受けましたが
こんなに丁寧に細やかに施術されたのは初めてでした。
素晴らしい先生だと確信しました。
仕上がりもとても自然です。
10歳くらい若返って昔の自分に戻りました。

表面を膨らませるのではなく、土台をつくるやり方に感激しました。
毎年お誕生日に自分へのプレゼントとしてこちらに通いつづけていきたいと心底思っております。しのぶ先生どうもありがとうございました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

武蔵野皮フ科クリニック国立分院 (東京都国立市)

はなちゃん(本人・60歳代・女性)

顔にあったケロイドが気になり、院長先生のイボカットを受けました。顔には麻酔を数秒打ってからの手術でした。切除時間は数分で終わり、その間もお肌の話しを院長先生に相談している間に手術は終了してしまいました。
傷後も血が滲む程度で夜には普通にお風呂に入って洗顔して塗り薬を少量付けるだけで大丈夫。次の日にはお化粧も出来る状態です。
赤みは3日目には治りカットした場所もフラットになり、もっと早くやれば良かったと思いました。
顔が終了後、首にあるイボもカットしてもらいました。首は麻酔もせずにダイレクトにハサミでカット。
チクッとするだけで痛みもほとんど無く終了
自分では余り気にしてなかった首のイボでしたが、数カ所あった様でポツポツ赤くなっていました。術後の夜も普段通りにお風呂に入り良く洗って塗り薬を塗るだけで特に気にしなくても大丈夫でした。3日目には赤みもおさまり首も見事にツルツルになりました。
余りにも簡単に顔も首もツルツルになってしまい、主人も受けたいと話しています。
何よりも
院長先生の技術力が高い所が一番のお勧めです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ゲンタシンクリーム0.1%
料金: 15,000円 ※保険適用 薬 麻酔費用含む
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

dai(本人・30歳代・女性)

メニューが豊富でどれも低価格で受けれます。割引キャンペーンをよくしており、ほとんどのメニューが1万円前後で
受けれるので、通い続けやすい思います♪
私はピコトーニングがお気に入りで、数回受けると肌が明るくなり薄いシミもほとんど目立たなくなりました!!
脱毛も自分で好きな部位を選んでかなりお安く受けれるのでこれからも通いたいと思います。
午前中は混んでる事が多いので、平日の夕方ぐらいに行くのが狙い目です!!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

医療ダイエット専門 Dr.医療ボディクリニック 銀座院 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

腹部の脂肪冷却を受けました。
効果は一ヶ月以降に出てくるため、まだわかりません。
前評判で脂肪冷却は痛いというイメージがありましたが、お腹をつままれているな、という感覚があるだけで痛みは強くありませんでした。
冷却中はスマホを見ながら受けることができたので、あっという間でした。
担当の看護師さんが優しくてにこやかで安心して受けることができました。
院内も綺麗で、私が脂肪冷却を受けた部屋は個室だったので周りの様子も気になりませんでした。

料金: 16,800円 ※初回価格
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: クールスカルプティング

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

shinobu(本人・20歳代・女性)

初めての美容医療で右も左も分からない状態でしたがカウンセリング時点で説明が丁寧で、料金プランもわかりやすく説明していただけたのでコース契約を決めました。まだ5回コースの4回目終了時点ですが、3回目までの施術で肌の状態を確認いただき、より今の肌と悩みに合った施術を勧めていただきました。ちゃんと効果を確認しながら進めてくださるので安心できます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、フォトRF

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

you(本人・40歳代・女性)

45歳と言う年齢もあり目の下とほうれい線の脂肪注入もしてもらいました。手術は不安でしたが皆さんに優しくして頂き乗り越えることが出来ました。ダウンタイムは片目が腫れましたが腫れなかった方はかなりダウンタイムも少なかったです。今は若返りクマに悩まされることなく憧れの涙袋も出てとっても満足です。また何かあれば是非お願いしたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

s(本人・20歳代・女性)

ピーリング、脱毛と、しっかりと施術の効果がでました。診察も的確で細かいところまで相談に乗っていただきました。分かりやすい説明で安心して診察を受けることができました。
施術する際も、迅速ですが的確に行なっていただき、確かな効果を実感することができました。看護師さんも気さくな方が多く、安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人 笑顔会ゆう美容クリニック (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

値段がお手頃で、SNSにいいねをするとさらにお安くしていただけます。
クリニック内はとても清潔感にあふれており、スタッフの方々はみなさん、親切で丁寧です。
施術内容の説明はとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
施術後のアフターケアについても丁寧に教えていただき、安心して帰宅後も過ごすことができました。
知識の豊富な看護師さんでした。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ダーマペン

医療法人社団ウィステリア会サクラアズクリニック心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

スタッフの方々がみなさん丁寧に対応してくださいます。
予約制なので待ち時間はほぼありません。
予約時間より早く到着した際は、早く案内してくださるときもあります。
カウンセラー、看護師、医師、みなさん質問に的確に答えてくださるので信頼できます。
また、技術も確かでシミも薄くなってきています。
セールスや押し売りは一切ありません。

診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

さかえクリニック (愛知県名古屋市中区)

flowerhill1113(本人・60歳代・男性)
5.0 美容皮膚科 なし

Miracle hand を持つ先生と巡り会いました^_^!
患者を安心させる経験と技術に裏付けされた治療に驚きました。麻酔注射はmagic move で、いつ打ったのかも分からず、シミやアザは鏡を見ているうちに去っていったのでした。Sランクの末武先生でした。
ボトックスもここに入れますと言いながら、この部分はヒアルロンです。とまるで魔法の様なgod handの治療はものの数分で終わったのでした。
東京からでも駆けつけますね!

待ち時間: 3分未満 その他 薬: 貼り薬

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

モミジ822(本人・50歳代・女性)

肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。

料金: ※診療内容や回数でお得なプランあり
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

飯田橋ともじり皮ふ科 (東京都新宿区)

赤茶834(本人・30歳代・女性)

30歳、40歳以降の美容医療初めての方にもおすすめです。
インスタグラムを見ていただくとわかりますが、ナースさんがとても勉強熱心な方が多いです。
治療の単価は少し高いですが、医療の安売りをしておらず丁寧に結果の出るような機械の使い方をされているので値段に見合っている、というのが個人的印象です。

シミに関してはフォトフェイシャルM22を導入されています。
医師がこだわりを持って丁寧に、カスタマイズしながら照射していただけます。
次は毛穴の治療を長いスパンでお願いしようと思っています。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

JK1215(本人・40歳代・女性)

シミやくすみが気になりカウンセリングを受けた結果、美白オーロラとイオン導入を進めていただきました。もう一年半ほど継続して受けていますが、少しずつ顔がトーンアップしていくのがわかり、効果が目に見えるのがとても嬉しいです。
いつも丁寧に対応してくださり、クリニックもとても綺麗で、気持ち良く施術を受けさせていただいています。今は少したるみが気になってきたので、そちらについても相談してみようかと思っています。

1-20件 / 1,628件中