Caloo(カルー) - 中央区の皮膚(エイジングケア)の口コミ 9件

中央区の皮膚(エイジングケア)の口コミ(9件)

SUEクリニック銀座 (東京都中央区)

千歳緑744(本人・30歳代・女性)

友人の紹介で、以前より気になっていたこちらのクリニックにお邪魔しました。
ラセムドを受けたく調べていたところ、とても痛そうだったので予約時に相談したところ麻酔をしていただける事になりました。
麻酔をしてもとても痛かったですが、効果にはとても満足しています。
1週間程、細かく茶色の点状の跡が残りますが、ダウンタイムがあったとしてもまた受けたい施術です。
また、クリニックがとてもきれいで明るく、先生はじめスタッフさんの対応がとてもよかったです。スタッフさん同士の仲が良いのが伝わってきて、クリニック自体もとても気が良い感じがしました。託児所もあるようで、子供がいる友人にも紹介したいと思います。

まだ2回しかお伺いしていませんが、今後もお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 63,100円 ※ラセムド顔(59,800円)、麻酔(3,300円)
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

医療法人社団ALOHA SEACLINIC (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

顔のSMAS筋の引き締め効果が期待されるハイフを顔全体で初めて受けました。
先生に診察いただき、その後お会計し施術する流れでした。
担当の看護師さんも先生もとても感じの良い方でした。
看護師さんは「ここを当てるとしっかり効果出やすいですよ」と教えてくれたり、ハイフの施術経験が豊富そうで安心して受けられました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

銀座ソラリアクリニック (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

有楽町駅から歩いてすぐのクリニックです。
ほうれい線が気になり、初めて鼻翼基部にヒアルロン酸を入れてもらいました。平日うかがったのもありますが、待ち時間はほとんどなく、スムーズに案内してもらえました。

ドクター、スタッフは対応が丁寧でした。
術後も看護師さんが気さくに話しかけてくださり気持ちが楽になりました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

masako kono (本人・40歳代・女性)

私は 金沢でもう10数回 先生にお世話になってます
とても親切で丁寧😊明るく優しい先生です。ボトックス おでこ 5回 目尻3回 ほうれい線 魚の目除去もしていただきました。大体顔全部任せれば 本当に 美しい顔にしてくれました。豊胸手術もしたいな〜東京考えたり笑笑😊子供達も 脱毛で通いました。子供達の評価も良かったです。
金沢では もう他の美容外科は信じられるところなくて 銀座に通う予定です。みなさんも是非一度通ってみてください

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

医療法人社団友輝会 銀座エルクリニック (東京都中央区)

サプリ大好き(本人・40歳代・女性)

友達からの紹介で銀座のエルクリニックに行ってきました。担当の先生がとても丁寧で予算にそって案内してくれました。受付さんや看護師のスタッフさんもベテランで安心です。銀座は短期で潰れる怪しいクリニックが多くありますが、銀座と新宿で10年以上運営しているのも良いクリニックなのかなと思います。今回は顔のシミシワ治療で伺いましたが、次回は痩せる治療や美容内科的なものなどやってみます。
私も友人を誘ってレーザー治療を受けにいきます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

ミッフィー(本人・40歳代・女性)

ママ友の中で、一番私が老け顔ではないかと思う様になり、1度若返りについてのカウンセリングをうけてみたいと来院しました。

先生からは、そこまで気にする事はないけど年齢によるものと食生活など運動量ほか、個人差はあるので同じ年齢でも変わってはきますと言われましたが、私の予算内で今出来る治療はボトックスとパワーリフティングを勧められました。

知人から、先生や看護師さんがとても親しみやすく安心してカウンセリングを受けられ、良心的なお値段でしてもらえるよと聞いてはいましたが、その通りでした。
いままでに出会った事のないタイプの先生という印象で、堅苦しくなくリラックスしてカウンセリングを受けられ、3週間程経ちましたが、本当に行って良かったと思いました。
待ち時間も少なくて、良かったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、頬のたるみ取り

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

煙雨780(本人・20歳代・女性)

マスクを着けてる今の時期に治療のチャンスだと思い、顔のたるみ治療を受けました!効果があるなら思い切って切るのもアリかと考えてたんですが、カウンセリングしてくれた看護師さんが切らなくても上がる治療をすすめてくれたのでそれを受けました。(すみません、治療名は忘れました)深い部分には注射をしてもらって5歳は若返ったと自画自賛してます!笑

良心的な値段なのに、先生の腕も良いしアフターケアなんかもきちんとしていたので安心して受けられる美容治療だと感じました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

やどりぎ009(本人・30歳代・女性)

女医さんでした。「ほうれい線にヒアルロン酸を少し注入してほしい」と相談したところ「頬に注入した方がいい」と言われ、その通りにしました。
ついでに目の下にもヒアルロン酸を入れてもらうことになりました。

結果、ほっぺはパンパン(アレルギーではなく入れすぎによる)。
目の下は凸凹になりクマのようになってしまいました。

すぐに溶かしたくて、溶解注射の依頼をしましたが、予約がいっぱいといわれ、結局1か月半後に溶解注射を打つことになりました。
1か月半もの間、パンパンの顔で精神的にとてもつらかったです。
しかも、1回の注射ではまったく溶けず、2回目の溶解注射を予約しましたが、
それも1か月後しか予約がとれず。2回目の注射でようやくすべて溶けました。

・・が、過去に他のクリニックで入れていた頬や涙袋のヒアルロン酸まですべて溶けてしまい、他のクリニックで入れなおすことになり、かなりの出費となりました。

あきらかに失敗なのにすぐに対応してもらえず、1か月以上待たされ、注入と分解で計11万円もかかり、とても悔しい思いをしたため、こちらのクリニックには二度と行かないです。

こちらのクリニックに行こうか迷われている方の参考になれば幸いです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 110,000円 ※注入77000円、分解33000円

医療法人社団シンシア コスメディカルクリニックシンシア (東京都中央区)

きょう(本人・40歳代・女性)

目の下の脱脂と脂肪注入と顔の脂肪吸引と注入をしましたが「目の下は取れるだけ全て取る」と言う考えの先生の考えと私の骨格は合っていませんでした。目の周りが深くえぐれて骸骨みたいになるし脂肪をいじった頬や顎周りはたるみや凸凹が出て死にたいくらい辛かったです。コロナ禍後会った人達には病気してるんじゃないかと言われて悲しくて悔しくて仕方ありませんでしたが何度連絡しても目はそのままで良いんだとか相手にされず、結局他院で切開リフトするしかない状態で別のクリニックの名医に施術をお願いしました。目の上は同院でPRPをしました
目の下はこれからカウンセリング予定ですが結局200万以上かけて修正と言う結果になって悔しいです
40代でたるみが進み頬骨が高い私になぜ脱脂と脂肪注入が適応と判断したのでしょうかもっと親身になってくれていたらと思います

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2022年11月
料金: 1,000,000円
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、頬のたるみ取り