Caloo(カルー) - 兵庫県の皮膚(エイジングケア)の口コミ 13件

兵庫県の皮膚(エイジングケア)の口コミ(13件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 神戸・ハーバーランド院 (兵庫県神戸市中央区)

烏204(本人・20歳代・女性)

院長先生のほうれい線と鼻のヒアルロン酸注射、眉間のボトックス注射で来院しました。初めての注入施術で緊張していましたが、院長先生が丁寧に説明して下さったおかげで、施術中は安心して受けらことが出来ました。院内は広々としていて綺麗な雰囲気です。先生以外も受付スタッフさんや看護師さんも優しく案内していただきました。施術の効果もすぐ感じ、とても満足しています。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年11月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

kayo(本人・40歳代・女性)

たるみと目尻のシワが気になっていて糸リフトをしても、皮膚のもたつきが気になっていたので来院しました。ボトックスとピーリングをする予定でしたが、今後眉下切開も考えていると話すと、サーマクールがいいよと先生がお勧めしてくれました。話を聞くと良さそうだったので、ボトックスとサーマクールをやることにしました。サーマクールの施術中は熱いだけで痛みはありませんでした。看護師さんと色々話せて楽しく過ごせたので苦痛もありませんでした。ダウンタイムも特になく、腫れもありませんでした。サーマクールは2.3ヶ月かけて効果が出てくるということなので、楽しみです。良ければ1年に1回くらいで続けていきたいなと思っています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ティンクトリウス924(本人・40歳代・女性)

サーマクール600ショット、レーザートーニング、ケミカルピーリング、イオン導入をしました。顔を触っても顔の形が変わったのが実感できるほどで驚いています。今度は首にもっと集中してしてもらおうかしらと次回が楽しみになりました。ケミカルピーリングも顔が明るくなったのに肌がヒリヒリしたりすることなくホッとしました。こんなに効果があるなら、早くからこまめにしておけばよかったです。院長先生は時間をかけてカウンセリングして下さり、受付の方や施術の先生もとても感じが良く、このクリニックを選んで良かったです。料金はウエブサイトに載っている通りで、押し売りを一切されないのもこれから通いたいと思う大きな理由の一つです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

いちのせ形成外科皮膚科眼瞼フェイスクリニック (兵庫県尼崎市)

桜(本人・30歳代・女性)

友人からのすすめで初めてほうれい線や目の下のヒアルロン酸注入をしてもらいました。すごく自然に仕上がって満足しています!ヒアルロン酸にあまり良いイメージがなかったのですが、顔がパンパンになる感じもないしとても良いです。
院長先生がしてくださってとても細かく注入してくれました。終わった後少しだけ凸凹感があるんですが、1~2ヶ月で馴染んでくるとのこと。スタッフの方も丁寧に説明してくれたので、また次もヒアルロン酸してもらおうと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

mou(本人・30歳代・女性)

モニターでハイフをさせていただきました。
前から顔の大きさたるみが気になり出してハイフを知った時は試してたいと思って、電話で予約をしました。
ハイフをした後は重たい感じはありましたが、気になりません。
1週間後たるみがなくなり、お顔がスッキリしました。
ハリもでて気になるたるみが目立たなくなりました。
最初は痛みなど不安でしたけど我慢できる痛みなので
やって良かったです。
また半年後にしたいと思えるほど効果あり。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

aitarachan(本人・30歳代・女性)

クリニックはとても綺麗で清潔感がありとても居心地がいいです。
スタッフの方、先生もすごく親切丁寧な対応をしてくださります。
エラボトックスとヒアルロン酸注入をしていただきました。ヒアルロン酸は顎だけの予定でしたが鼻にも少し入れてくださりぼやけていた顔が引き締まったように思います。

初めてで不安もあったのですが悩みにも的確にアドバイスをしてくださるし、施術も上手だと思います。
また他にもいろんな魅力的なメニューがあるので次は何にしようかなぁ〜っと考えています。
これからも通い続けたいクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

エルフ858(本人・40歳代・女性)

タルミが気になっており初回にサーマクールのカウンセリングを受診致しました。予約した時間に来院すると待ち時間なく受付?の方のカウンセリングが始まり、次に医師の問診でダブルで説明を受ける感じです。
納得し施術をお願いし看護師さんが施術をしてくださいます。
私は、頬から口元のタルミが気になる旨伝えると気になる部分に気遣って施術して下りました。痛みもあまり気にならず術後はリフトアップも感じられ徐々に効果を発揮するとの事なので楽しみにしております。
別日にコラーゲンピールとトーニングを受けましたが肌触りが柔らかくなって明るくなったと実感しております。

2回来院しておりますが受付の方はじめ医師、看護師さん皆さん感じの良い方ばかりで他院で感じた事のある上から感や儲け主義的な感じはありませんでした!院内も綺麗でインテリアセンスと清潔感があり患者様をおもてなしてる感じが私は凄く良く感じました。どうせお願いするならこのクリニックにお願いしたいと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 3分未満 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

tomoko(本人・40歳代・女性)

顔全体と目の下のたるみが気になり受診しました。先生は気になる所ひとつひとつ丁寧に相談に乗って下さり、スタッフの方々も大変親切でした。HIFUはダウンタイムがほとんど無いのでトライしやすかったのも選んだ理由で、少しでも効果が出ることを期待し痛みを我慢して一番強いレベルで照射して頂きました。その効果あって数ヶ月後改めて写真で比較したらフェイスラインのたるみが全然違っていて本当に驚きでした。とりあえず試しに1回受けてみようかなぐらいの感覚だったのに大変満足しています。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

エドレンシス426(本人・30歳代・女性)

加齢により顔のたるみ、ハリのなさが気になりやってみることに。
ハイフからはじめて、痛さがありビックリしました。
なのでサーマクールは笑気麻酔をしてもらいました。
麻酔があればなんとか大丈夫でした。
それさえ我慢したら1ヶ月ほどで効果がでてきました!
フェイスラインや二重アゴがスッキリしました。
今は他人に気づかれる程ではありませんがあと2回くらいしたら結構すっきりしそうです。
また気になったらやってみようと思います。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: サーマクール(エイジングケア)

T clinic Kakogawa (兵庫県加古川市)

あやちん(本人・60歳代・女性)

とにかくリーズナブルな料金設定
シミ取り放題等も驚く価格設定です。
看護師さんや受付さんも感じが良く(悪くないという意味)ストレスを感じない美容外科です。
先生は声も大きくて美容医療でありがちな騙される感じがなく(笑)この先生が言うなら大丈夫でしょうー!と思ってしまいます。知り合いにもだいぶん紹介しました。
ただヒアルロン酸等の美的感覚の職人技はこれから期待という感じもします。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

まみ(本人・60歳代・女性)

サーマクールを受けました。顔にジェルをぬってから、高周波をあてました。少し熱く痛みがある時があったので、言うと、出力を下げてくれました。3週間ほどたちましたが、顔のたるみが減り、すっきりしてきました。
先生が、サーマクールを勧めてくれて、やってみました。気になるシミも、レーザーでとりました。2週間、絆創膏を貼って、かさぶたになり、きれいになりました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

さくら902(本人・30歳代・女性)

30代後半になり顔のたるみが気になり医療用ハイフを受けてみようと思いこちらで施術をしました。エステでハイフを受けたことがあるのですが効果は微々たるもので痛みも我慢できる範囲だったのですが医療用ハイフは中々痛みが強く半分終わった所で当てる強さを弱くしてもらいました。施術後特に肌トラブルなく赤みもでずに終了しました。直後はフェイスラインも若干上がったかなという程度で1ヶ月後から徐々に上がってきて3か月後が完成形という説明を受けました。効果としてはモニターで10数万ほどの料金だったのですが私が期待する効果はなかったように感じます。最終日に受ける前と受けた後の写真を見せて頂いたのですが少し上がったかなという程度で、同時にピーリングも受けていたのでどっちの効果なのか分からなかったです。ほうれい線に関してはもう少し上がってほしかったなと思いました。
ただ、周りからは痩せたとよく言われるようになったので全く効果がなかったわけではないのかなと思います。
次はハイフでなく違う施術をしたいと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

なみ(本人・30歳代・女性)

眉間のシワがどんどん深くなって定着してきて、美容液とかを塗っても効果がそこまで感じられず、朝起きて鏡を見るともうシワが寄っている状態がとても嫌でした。
ニキビ治療でこちらのSHUHEI美容クリニックさんにお世話になり出して相談するとその日に眉間のボトックス治療をしていただけました。
ダーマペンで麻酔をしておりましたが、ボトックス注射は予想以上に痛かったです。
ですが、その効果はとても凄くてシワが寄りにくくなりました。
ボトックスを打つと表情が作れなくなるのでは?と思っていましたが、そんなことはなく、逆に眉間にシワが寄らないので優しい印象になったように感じます。
毎日鏡を見てがっかりする事がなくなりました。
施術を受けてとても良かったと思っています。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: