Caloo(カルー) - 兵庫県の頬のたるみ取りの口コミ 2件

兵庫県の頬のたるみ取りの口コミ(2件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

さくら902(本人・30歳代・女性)

30代後半になり顔のたるみが気になり医療用ハイフを受けてみようと思いこちらで施術をしました。エステでハイフを受けたことがあるのですが効果は微々たるもので痛みも我慢できる範囲だったのですが医療用ハイフは中々痛みが強く半分終わった所で当てる強さを弱くしてもらいました。施術後特に肌トラブルなく赤みもでずに終了しました。直後はフェイスラインも若干上がったかなという程度で1ヶ月後から徐々に上がってきて3か月後が完成形という説明を受けました。効果としてはモニターで10数万ほどの料金だったのですが私が期待する効果はなかったように感じます。最終日に受ける前と受けた後の写真を見せて頂いたのですが少し上がったかなという程度で、同時にピーリングも受けていたのでどっちの効果なのか分からなかったです。ほうれい線に関してはもう少し上がってほしかったなと思いました。
ただ、周りからは痩せたとよく言われるようになったので全く効果がなかったわけではないのかなと思います。
次はハイフでなく違う施術をしたいと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

NR(本人・30歳代・女性)

たるみ改善でサーマクール600shotを施術いただきました。
糸リフトを目的として来院したものの、糸リフトでは根本改善にならない等の理由で当院ではオススメしていないとの説明を受け、サーマクールをお願いしました。
年齢と肌の具合を鑑みるに、確かに糸リフトはリスクも大きくそこまでしなくてもと考えていたので、ポリシーを持って取り組まれているのだと好感が持てました。
一番気になっていたほうれい線は大きく改善しませんでしたが、輪郭はシャープになったように思います。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して施術が受けられました。
定期的に伺おうと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 頬のたるみ取り