Caloo(カルー) - 愛知県の頬のたるみ取りの口コミ 2件

愛知県の頬のたるみ取りの口コミ(2件)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

リフト8本、クマとりを施術してもらいました。とにかく痛みが少なくて感動しました。こちらの院長先生は、リフトの施術経験が豊富とのことです。施術中の痛みは我慢するしかないと思っていましたが、こちらでは、施術中に痛みを感じることがほとんどなく、スピードも早かったです。
正直、お医者さまによって、こんなに痛みの違いがでるなんて、、。早くこちらに来ればよかったと少し後悔です。

院長先生、看護師さんは、終始気持ちの良い対応をしてくださり、安心感が得られました。

確かに待ち時間はやや長めだけど、腕の良い先生に施術をしてもらうためにはやむを得ないのかな、と思うようにしています。

今後も、こちらでお願いしようと思っています。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、頬のたるみ取り、幹細胞治療(エイジングケア)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

rairu(本人・40歳代・女性)

25000クーポン内で試しにやってみたく伺いましたが
広告に記載されてる様な効果を出すなら
それでは足りない、こっちのほうが効果が高い等勧誘がすごかったです。
医師に関しては蛋白でしっかりした説明もなく、こちらからの提案も上の空。
その後別途針代がかかるなど何かしらに付けてお金がかかる印象でした。
わたしは試しにだったので絶対勧誘を断るという鋼の精神でいきましたが
気の弱い方は契約させられるでしょう。
そして注射はチクっとではなく激痛でした。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り