Caloo(カルー) - 兵庫県のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 6件

兵庫県のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(6件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 神戸・ハーバーランド院 (兵庫県神戸市中央区)

烏204(本人・20歳代・女性)

院長先生のほうれい線と鼻のヒアルロン酸注射、眉間のボトックス注射で来院しました。初めての注入施術で緊張していましたが、院長先生が丁寧に説明して下さったおかげで、施術中は安心して受けらことが出来ました。院内は広々としていて綺麗な雰囲気です。先生以外も受付スタッフさんや看護師さんも優しく案内していただきました。施術の効果もすぐ感じ、とても満足しています。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年11月

いちのせ形成外科皮膚科眼瞼フェイスクリニック (兵庫県尼崎市)

桜(本人・30歳代・女性)

友人からのすすめで初めてほうれい線や目の下のヒアルロン酸注入をしてもらいました。すごく自然に仕上がって満足しています!ヒアルロン酸にあまり良いイメージがなかったのですが、顔がパンパンになる感じもないしとても良いです。
院長先生がしてくださってとても細かく注入してくれました。終わった後少しだけ凸凹感があるんですが、1~2ヶ月で馴染んでくるとのこと。スタッフの方も丁寧に説明してくれたので、また次もヒアルロン酸してもらおうと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

まお(本人・30歳代・女性)

大学病院と提携しており、医師も丁寧な説明で安心して診察を受けられました。
リスクをしっかり説明され、治療についてカウンセラーさんと相談しながらゆっくり考えることができました。
一気に変化させるというより、少しずつ自然に改善させるのが得意なクリニックで、それに即したメニューが充実し自分にとても合っていると思います。
これ以上老けない、老化を予防することが大事でコスパもいいことを教えてもらい感謝しています。
初めて美容治療を受けられる方にもおすすめのクリニックです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

aitarachan(本人・30歳代・女性)

クリニックはとても綺麗で清潔感がありとても居心地がいいです。
スタッフの方、先生もすごく親切丁寧な対応をしてくださります。
エラボトックスとヒアルロン酸注入をしていただきました。ヒアルロン酸は顎だけの予定でしたが鼻にも少し入れてくださりぼやけていた顔が引き締まったように思います。

初めてで不安もあったのですが悩みにも的確にアドバイスをしてくださるし、施術も上手だと思います。
また他にもいろんな魅力的なメニューがあるので次は何にしようかなぁ〜っと考えています。
これからも通い続けたいクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ほの(本人・30歳代・女性)

ほうれい線、頬のこけ、おでこの凹凸が気になっていてヒアルロン酸の注入をしていただきました。
こめかみにヒアルロン酸を入れることでほうれい線のリフトアップをしていただき自然な仕上がりになりました。
全体の顔のバランスをみてデザインしてくださいます。
予算との兼ね合いで施術箇所の優先順位をつけていただいてそちらも助かりました。

また、女性スタッフの皆さんが気さくで褒め上手でとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。
実際に同じ施術を受けている方の表情や感想も直接伺えるので安心して受けることができました。

ありがとうございました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

T clinic Kakogawa (兵庫県加古川市)

あやちん(本人・60歳代・女性)

とにかくリーズナブルな料金設定
シミ取り放題等も驚く価格設定です。
看護師さんや受付さんも感じが良く(悪くないという意味)ストレスを感じない美容外科です。
先生は声も大きくて美容医療でありがちな騙される感じがなく(笑)この先生が言うなら大丈夫でしょうー!と思ってしまいます。知り合いにもだいぶん紹介しました。
ただヒアルロン酸等の美的感覚の職人技はこれから期待という感じもします。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー