Caloo(カルー) - 東京都のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 19件

東京都のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(19件)

銀座ソラリアクリニック (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

有楽町駅から歩いてすぐのクリニックです。
ほうれい線が気になり、初めて鼻翼基部にヒアルロン酸を入れてもらいました。平日うかがったのもありますが、待ち時間はほとんどなく、スムーズに案内してもらえました。

ドクター、スタッフは対応が丁寧でした。
術後も看護師さんが気さくに話しかけてくださり気持ちが楽になりました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

いち(本人・40歳代・女性)

初めての美容医療で不安もありましたが、結果は大満足でした。
施術後直ぐは、頬骨が目立つような気がしていたのですが、
一週間後くらいから気にならなくなり、フェイスラインが本当に綺麗に整ってきました。
同時にヒアルロン酸注射もお願いしたのですが、いろんな箇所にバランスを見ながら打って下さるので、良かったです。
こんなにお手軽な施術で、若返ることが出来るなんて凄いです。
有難うございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

masako kono (本人・40歳代・女性)

私は 金沢でもう10数回 先生にお世話になってます
とても親切で丁寧😊明るく優しい先生です。ボトックス おでこ 5回 目尻3回 ほうれい線 魚の目除去もしていただきました。大体顔全部任せれば 本当に 美しい顔にしてくれました。豊胸手術もしたいな〜東京考えたり笑笑😊子供達も 脱毛で通いました。子供達の評価も良かったです。
金沢では もう他の美容外科は信じられるところなくて 銀座に通う予定です。みなさんも是非一度通ってみてください

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

品川スキンクリニック 池袋院 (東京都豊島区)

火星141(本人・20歳代・女性)

初めてのボトックスで、カウンセリングはすごく良かったです。質問に詳しく回答してくれて、カウンセリングだけでも悩みと心配はほとんどなくなりました。こちらの悩みをよく聞いてくれて、悩みに対する詳しい説明と改善方法の案内されてすごく嬉しいです。先生も明るい人で注射が苦手な私も安心されてうれひです。効果も毎日少しずつ出てきて、悩みが改善されたと強く感じて、自分にもっと自信もつけました。注射が苦手な方も安心して通えると思いますのでおすすめです!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年06月

うにまる(本人・30歳代・女性)

ここでの口コミを見て試しに行きました。結論からいうと、口コミ通り素晴らしかったです。
まず、事前のカウンセリングの女性がとても親切で親身に接してくださったので、不安もなく安心して施術を受けることができました。(よくある大手美容外科のカウンセリングのように押し売りも全く無し!)

そして先生の技術も素晴らしく大満足です。
ヒアルロン酸は2本(6.6万円)使用したのですが、遠目から顔全体を見てリフトアップできるよう、細かく微調整しながら、気になるところもヒアリングしつつ施術してくださいました。今までの美容外科とは全く違った丁寧さでした。自然なリフトアップで5歳〜は若返ったのではと思います!
仕上がりも◎ですが、施術価格が本当に安くコスパ最高。都内屈指のクリニックだと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

Macaron(本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、メソセラピー(顔)

医療法人社団友徳会つつじクリニックGINZA院 (東京都中央区)

ほのぼの(本人・40歳代・女性)

こちらに通い始めて半年になります。他の美容外科にも通っておりますが、こちらは職場に近いこともあり、仕事帰りに利用しております。
私はプラセンタとダイエット点滴、水光注射など行っています。先生も気さくな方で、看護婦さんもとってもいいです。水光注射は3回終了しましたが、毎回満足のいく施術を行っていただいています。今後も色々と試してみたいと思っております。人それぞれ考え方が違いますが、この価格で施術していただける病院は他にないと思います。今後も通院していきたい病院でオススメしたい病院です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

SAI(本人・50歳代・女性)

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

みずほクリニック (東京都豊島区)

ふんわり(本人・30歳代・女性)

美容目的でクリニックを多数検索し、価格や施術について何件もカウンセリングを受けましたが、良心的な価格と先生の親身な説明を聞いて、私はこちらに通うことに決めました。

確かに予約をしていても割と待たされる印象はありますが、決して混んではいませんので、私は雑誌を読んで時間を潰すのは苦ではありませんでした。

院内は新しく、インテリアはホテルのように清潔ですし、受け付けの方も感じがいいと思います。美容外科の受付嬢はどこも華やかでばっちりお化粧をしていらっしゃいますので、びっくりされる方はいると思います。ドクターもキラキラしすぎてるとちょっと怖さは感じますが、こちらの先生は知識とキャリアのある先生で安心できます。

施術の際緊張してしまい、心細かったのですが、先生が状況に応じて麻酔をかけてくれたり、受け付けの方が背中をさすってくださり、自分のペースで大丈夫ですよと言っていただいて、リラックスすることができました。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

煙雨780(本人・20歳代・女性)

マスクを着けてる今の時期に治療のチャンスだと思い、顔のたるみ治療を受けました!効果があるなら思い切って切るのもアリかと考えてたんですが、カウンセリングしてくれた看護師さんが切らなくても上がる治療をすすめてくれたのでそれを受けました。(すみません、治療名は忘れました)深い部分には注射をしてもらって5歳は若返ったと自画自賛してます!笑

良心的な値段なのに、先生の腕も良いしアフターケアなんかもきちんとしていたので安心して受けられる美容治療だと感じました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

医療法人社団有楽会 有楽町美容外科クリニック (東京都千代田区)

あひる(本人・50歳代・女性)

安いのが良いところですが、受付で希望の施術内容や予算を説明させられ、ほかの患者さんに筒抜けになります。今日の予算はいくらか?唇ヒアルロン酸ならいくらまでなら良いか?など細かく聞かれます。額はどこが気になってるのか、どうしたいのか?と受付に聞かれたので、こんなにほかの人がいるところで答えたくないといったら、ほかの人もみんなそうしている、と言われてしまいました。大手のようにカウンセリングルームがないためだと思うので、ここを改善いただければなあ、と思います。また、ほかの口コミにもあるよう清潔感が今ひとつ。施術ルームの荷物置きに髪の毛が落ちている、床にちりが落ちている、など従業員の方が気をつければどうにかなると思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月

医療法人健真会城本クリニック新宿院 (東京都新宿区)

ふんわり(本人・30歳代・女性)

美容整形のため、何件か無料カウンセリングをお願いしました。金額や施術内容を考えてこちらではカウンセリングのみになりましたが、とても丁寧でした。
先生自身も、私が受けたいと思っている施術の経験があるようで、自分のことのようにアドバイスしてくれました。

新宿駅前にあるのに待合室には私しかおらず、予約制で他の人に合わない配慮があるのかな?と思いました。医師にカウンセリングする前に看護婦さんも丁寧な説明をしてくださり、値段が高くなければ一度お願いしたいなと思うクリニックでした。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、脂肪吸引(顔)

湘南美容クリニック 新宿南口院 (東京都新宿区)

たんたん(本人・30歳代・女性)

以前こちらに、自身のほうれい線が気になり受診しました。
初めての美容外科だったのですが、第一印象は病院自体がとても綺麗で良いイメージでした。ただ、問診票を記入後、女性のカウンセラー?の方が来て、色々なメニューをたくさん勧めてきました。
自分の予算以上の高額な治療や、全く悩んでいない所の治療も勧められました。
そこまで払えないと伝えると、分割のローンができるなど色々と説明してきて正直怖かったです。
エステなどの勧誘は凄いと聞いた事がありますが、美容外科も同じような感じで、とても残念でした。
注射も思ったより変化は感じられず、こちらの評価にさせて頂きます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2018年12月

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

やどりぎ009(本人・30歳代・女性)

女医さんでした。「ほうれい線にヒアルロン酸を少し注入してほしい」と相談したところ「頬に注入した方がいい」と言われ、その通りにしました。
ついでに目の下にもヒアルロン酸を入れてもらうことになりました。

結果、ほっぺはパンパン(アレルギーではなく入れすぎによる)。
目の下は凸凹になりクマのようになってしまいました。

すぐに溶かしたくて、溶解注射の依頼をしましたが、予約がいっぱいといわれ、結局1か月半後に溶解注射を打つことになりました。
1か月半もの間、パンパンの顔で精神的にとてもつらかったです。
しかも、1回の注射ではまったく溶けず、2回目の溶解注射を予約しましたが、
それも1か月後しか予約がとれず。2回目の注射でようやくすべて溶けました。

・・が、過去に他のクリニックで入れていた頬や涙袋のヒアルロン酸まですべて溶けてしまい、他のクリニックで入れなおすことになり、かなりの出費となりました。

あきらかに失敗なのにすぐに対応してもらえず、1か月以上待たされ、注入と分解で計11万円もかかり、とても悔しい思いをしたため、こちらのクリニックには二度と行かないです。

こちらのクリニックに行こうか迷われている方の参考になれば幸いです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 110,000円 ※注入77000円、分解33000円

なんでやねん(本人・60歳代・女性)

ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸注射がリーズナブルだったので、カウンセリングに行ってみました。が、
患者の意見は聞かず、不安になって質問してもそれに答えず、自分のやり方を押し付けてくるだけでした。
その内容も説得力はなく、美的センスを疑う感じでした。ほうれい線だけでなく、他の部位の7箇所も注入が必要だと。想像するだけで、顔が大きくなり、膨れてるみたいで不自然でおかしい。
それをやんわりと質問したら、「あんたの意見は聞いてない!」と言われました。
話せば話すほど、自分本位で人として信用できない思いが湧きました。
又、薬剤も聞いたことないものでした。
薬剤の説明も言い訳みたいな説明で、得体の知れない気がして、施術する気持ちは、なくなりました。
ここは、やめといた方がいいと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
料金: ※カウンセリングのみ

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

ももたん(本人・30歳代・女性)

施術して貰いましたが
5年持つはずの施術が2日で元通りに近い感じになり
経過観察で半年後に変わらなければもう少し足した方が良いなーとの事!勿論有料だそうです!
高いお金を払って満足出来なくても5年持つはずが2日(泣)リフトアップの糸やヒアルロン酸、ボトックス‥皆さんドクターの言う10分の1位の持ちだと思ってお金払って下さい!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

TCB東京中央美容外科 北千住院 (東京都足立区)

SHOBOW(本人・40歳代・女性)

引き上げリフトに興味があり来院。
忙しいのはわかるけど、カウンセリングがほぼメニューを勝手にまとめていく始末。こちらが、宣伝にある記載のものに興味があると伝えたのにも関わらず、そんな金額でたるみがあがる訳ねーだろとばかりに、先生にも言われると思うけどあなたの顔だと、だいたい10本、そしてトゲがついてる方ではないと効果はないに等しいからと。

今まで他院で、先生以外で、ど素人にそこまで決めつけ発言や無礼な態度を取られたのは初めて。

やはりそれならボトックスだけでいいと言ったら、今度は今回だけは特別にこの金額でこれをプラスしたらどうかとヒアルロン酸をすすめられた。ほうれい線が気になっていたので、3万だったはずの料金は8万になりました。

そこまで決めてから初めて先生とご対面。おかしくないですか?顔を見てもらい、こーした方がいいと先生からの指示なら納得だし、安心だけど、先生はただただ決まった施術の為にいるだけみたいの感じ。そして施術自体も、はい終わり〜バイバイみたいな感じ。

効果は…なんならボトックスだけで良かったほどの効果。ヒアルロン酸はほうれい線からズレた場所に打たれており、ご飯も食べづらく、早く消えてくれないかと思うほど。

二度と行かない。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: