Caloo(カルー) - 豊島区の皮膚(エイジングケア)の口コミ 2件

豊島区の皮膚(エイジングケア)の口コミ(2件)

医療法人社団栄真会 池袋サンシャイン美容外科 (東京都豊島区)

さくら832(本人・20歳代・女性)

10代の頃から体重はあまり変わってないのに、写真で見ると明らかに昔のほうが小顔。
鏡の前で引きあげてみたら結構タルミが気になったのでこちらの先生に相談したところ切らずに糸で引きあげる治療を紹介してくれました。
以前に治療していただいた時も希望通りの仕上がりで満足の対応だったので相談する時にはここと決めてます。
治療前は少し不安もありましたが、先生の説明通りすぐに終わって治療後の痛みなども大きな負担にならなかったのでお願いして良かったです。
年齢よりも若く見られるようになりました♪

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

湘南美容クリニック池袋メトロポリタン口院 (東京都豊島区)

Quu(本人・50歳代・女性)

来院前からきちんと下調べして、契約内容も決まっていたのですが、「別の施術を二つ加えて、更に10回コースでないと」とこちらの希望無視で勧められました。
5回コースがちゃんと設定されているのに「10回じゃないと効果が期待できない、他の施術も加えて、医薬品やサプリも内服薬で」と、どんどん一方的に追加されていく話が嫌になって、キャンセルして帰りました。
医師の診断や話の内容も適当な感じで残念でした。
駅近で通いやすいかと思ったのですが、時間と交通費を無断にしました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ピコレーザー