Caloo(カルー) - 伊勢崎市八斗島町の口コミ 4件

伊勢崎市八斗島町の口コミ(4件)

八斗島共栄歯科医院 (群馬県伊勢崎市)

CREA(本人・30歳代・女性)

一年ほど前に差し歯が取れてしまい、駆け込みました。
実はその一週間後に同窓会が迫っており、前歯がない状態で出席するわけにもいかず
かなり焦りました、しかし、その日に仮歯が入り、食事や会話に困ることもなく
通常の生活が送れ、ナント一週間も経たずに本歯が入りました、その本歯の色も
違和感なくとてもキレイで大満足でした。
その後も奥歯の詰めモノが取れた時などに診察を受けましたが、
とにかくいつも治療が早く終わり助かりました、予約も出来るので仕事が
忙しい人でも通い易い歯医者さんだと思います。
先生もスタッフも穏やかな声で親切に対応して下さり、痛みに弱い私でも凄く
安心して治療が受けられました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月

八斗島共栄歯科医院 (群馬県伊勢崎市)

TM(本人・30歳代・女性)

固い物を食べて歯が折れてしまった為。

今まで数回同じ症状で見ていただいたので、特別細かい説明はありませんでした。欠けたのは前歯なので、色を決めて、型ができるまでの応急処置をしていただきました。

数年前に知人からすすめてもらい通いましたが、歯医者嫌いの私が、行くのが楽しみになってしまうほど良い病院です。先生を含めたすべてのスタッフの対応が素晴らしいです。おもちゃコーナーがあり、先生が小さい子に「ひとつ持って帰っていいよ」と言っているのを何回か見ました。中学生の男の子にも「受験だよね?頑張ってね」などと声をかけていました。歯科助手の方も、スカートをはいているとブランケットを貸して下さったりととても親切です。もちろん治療についての説明もしっかりしています。ただ、予約をしてもけっこう待ち時間が長いです。先生が一人しかいない為だと思われます。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2011年04月

八斗島共栄歯科医院 (群馬県伊勢崎市)

ムタビリス288(本人・30歳代・男性)

一回しか行ってないので技術に関してはよく評価できないけど、
特に気になるところは無く問題ないと思った、何より先生やスタッフの対応が
とてもソフトで親切なため医院内の雰囲気が非常に良い、凄くリラックスできた。
よく「病は気から」と言うけど、歯医者でもそういうところ大事だと思う。

単純な治療、すぐ治して終わりにしてくれたから、また行きたいです、
忙しい人が通い易い歯科です。

それからクルマで行ったから駐車場が広いのは
凄く助かった、大型車で行く人は、医院の前よりも目と鼻の先にある第二駐車場に
停めると楽です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

八斗島共栄歯科医院 (群馬県伊勢崎市)

ラベンダー792(本人・50歳代・女性)

私はよくわからないのですが、歯医者さんの診察料って、病院によってさまざまで、ビックリするほど高いところもありますが、ここは、安心していけます。先生もやさしく、小さい子にもやさしく治療してくれます。外国人の患者さんにも言葉がわからなくても、丁寧に接してくれます。先生がちょと見て後は、歯科衛生士にまかせている歯医者もありますが、ここは、ほとんど先生か対応してくれます。気さくな先生で相談して治療出来るので気持ちも楽です。予約時間は多少待つこともあります。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年08月
料金: 1,000円 ※再診の場合です。治療中の間はもっと安いです