Caloo(カルー) - 熊本県の心不全の口コミ 2件

熊本県の心不全の口コミ(2件)

熊本大学病院 (熊本県熊本市中央区)

あやの(本人・40歳代・女性)

心不全のため他病院からこちらに救急車で転送されお世話になりました。まさかの心不全診断ではじめは気が動転しましたが、優しい救急の先生方の対応に非常に救われました。検査入院も兼ねて循環器内科のほうに2週間お世話になりましたが、看護士さん、看護助手さん、若くて優秀な先生方の優しく丁寧な対応に感激しました。施設も新しく綺麗で、とても快適に過ごさせていただきました。今まで 大学病院は、勝手なイメージで苦手意識を持っていましたが、今回の入院で払拭しました。病院内にはタリーズコーヒー、焼きたてパン屋さん、コンビニが二店舗、ほかにも食事ができる施設等が揃っており、便利でした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

独立行政法人 国立病院機構 熊本医療センター (熊本県熊本市中央区)

日本人だっ!!(本人・50歳代・男性)

とても良い病院でした。看護師さん達も親切で気さくでしたね。入院がこんなにリラックスできるとは…居心地がとても良かったです
看護師さん達が若いと言う事もありましたが、笑いがあると無いとでは入院生活が全く違いますよ。三週間程度の入院でしたが、良い思い出になる入院でした(^^)
先生方も非常にわかりやすく丁寧に説明して下さり、安心てお任せする事ができました
病室や休憩室、並びコンビニも併設してあり、不便さは全く感じませんでした

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年05月