Caloo(カルー) - 福岡市のにきび跡治療の口コミ 3件

福岡市のにきび跡治療の口コミ(3件)

医療法人輝葉会ルラ美容クリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

queenrose(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡とニキビ跡のシミがきになり、ピコフラクショナルとピコトーニング、イオン導入をセットで行いました。クレーター肌の改善は時間がかかるので、二度目の施術になりますが、以前よりワントーン肌の色味が明るくなったように思います。劇的な変化はないですが、少しずつ肌質が改善されているように感じました。レーザーフラクショナルとトーニングはこちらのクリニックが初めてなのでなんとも言えませんが、あまり痛みがなく、ダウンタイムも当日から殆ど赤みのない状態でした。続けて行きたいと思います。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療、レーザートーニング、フラクショナルレーザー、エレクトロポレーション(イオン導入)

レナータクリニック(RENATA CLINIC)福岡院 (福岡県福岡市中央区)

queenrose(本人・20歳代・女性)

こちらで初めてポテンツァの施術を受けました。受付の方はこちらが分からず戸惑っていると、少し不機嫌になるような表情でほんの少しこわかったです。担当してくださった方はテキパキとされていて、説明も分かりやすく、施術自体はとても満足しています。施術中痛みはかなりありましたが、途中途中で、大丈夫ですか?弱めましょうか?と強度を調整してくれたり、室温なども丁寧に聞いてくださって、とても安心して受けられました。術後でまだ赤みがありますが、ダウンタイムはダーマペンほどは長くないようなので、マスクで隠して通勤できる範囲です。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: マックーム
料金: 41,000円 ※ホームケアパック代含む
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療、ポテンツァ

医療法人 明仁会 きよかわ皮膚科クリニック (福岡県福岡市早良区)

ハイペリカム228(本人・30歳代・女性)

病院の入り口がちょうど原四角なので交通量も多く、見にくい、入りにくい、出にくいの三拍子です。先生は女医さんでよく話を聞いてくれます。漢方なんかも出してくれたり薬を出していただきましたが私には合わず、ニキビは全く治りませんでした。看護師さんもとても良い方ばかりでしたが何年もニキビとたたかってきたので効果がなかったのは残念です。ただ、患者さんは比較的多かったのでここは私に合わなかっただけだと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2020年07月