Caloo(カルー) - 福岡県の白斑の口コミ 2件

福岡県の白斑の口コミ(2件)

yuxxo_bf01(本人・30歳代・女性)

背中ニキビも白斑など、皮膚のことが気になり、大きな病院へ診察に行きました。空港のような作りの病院で、手続きするスペースが一階にあり、とてもびっくりしました。
いろいろな機械なども揃っており、清算などもそちらでできるようです。

待ち時間が少しかかりましたが、綺麗な病院でとてもびっくりしました。白斑は光線をおすすめされ、背中などのニキビ用に塗り薬とボディソープの試供品をいただきました。

先生が親身になって、相談を聞いてくれたので、とても助かりました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: メサデルムクリーム0.1%

Rパークサイド皮ふ科 (福岡県福岡市中央区)

yuxxo_bf01(本人・30歳代・女性)

お腹の白斑を診てもらいに皮膚科に行きました。とても綺麗な内装の病院で、医師の方もさくさくと説明し、案内してくれるので、すぐに原因解決ができました。

光線もすぐに打ち終わり、人はたくさんいましたが、待ち時間もあまりなかったです。処方箋の場所も一直線でわかりやすかったので、通いやすい皮膚科の病院だと感じました。

先生の説明も分かりやすく、何をしたらすぐに治すことができるのかの原因解決が早かったです。次回は以前もらったお薬も持っていこうと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: オキサロール軟膏25μg/g