Caloo(カルー) - 神戸市中央区のレーザー脱毛(ビキニライン)の口コミ 3件

神戸市中央区のレーザー脱毛(ビキニライン)の口コミ(3件)

湘南美容クリニック神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

2022年6月にオープンしたクリニックで建物自体も新しく、店内はピカピカな状態です。入店すると優しい受付さんが案内してくださいます。私は初めてこちらで顔の医療脱毛から始めていきました。当時は慣れない脱毛だったので、とても痛く耐えられなかったのですが、綺麗な看護師さんが優しく、照射ペースをゆっくりとしていただき、1回1回、声をかけてくださったので耐えることができました。施術を何度かうけてきましたが、看護師さんの1人1人のスキルがとても高く感じております。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛

神戸元町ビューティークリニック (兵庫県神戸市中央区)

める(本人・20歳代・女性)

VIO脱毛で通っています。
接客が少しフランクな感じはしましたが、電話予約もカウンセリングもサクサク対応してくださって、施術の時には「痛いですよね」「効いてるので頑張ってください」と声をかけていただいて良かったです。

値段がとにかく安い。VIO5回が4万円で出来るクリニックは中々無いと思います。コース終了後は30%オフの値段で施術を受けられるのでさらに安い。
脱毛機は熱破壊式と蓄熱式を自由に選べて途中変更できるそうで、そこも良いと思います(蓄熱式を使えるのは今のところVIOと男性のヒゲのみのようですが)

ただカウンセリングがサクサクすぎて、あまり脱毛に詳しくない人が初めて来たら不親切に感じるかも?と少し思いました。
私の場合カウンセリング当日に施術予約していて、事前にメールで注意事項等を送っていただいていたので、当日の説明が簡潔になった可能性はあります。
ある程度、受けたい施術が定まっている方にはいいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
料金: 39,600円 ※VIO5回プラン

神戸元町ビューティークリニック (兵庫県神戸市中央区)

Mako(本人・30歳代・女性)

脇とVIO脱毛をしに行きました。
他の脱毛の機械と比べて痛くないと言われるライトシェアという脱毛の機械を扱っている病院を探してこの病院を選んだのですが、同機械を扱ってる他の医院に比べて料金が安いです。
たまたまかもしれませんが、何年も通ってて私はこちらの医院のスタッフさんの対応で不快な思いはしたことありません。
ただ★マイナス1なのは、前は土日も施術してたけど日曜が休みが多くなったこと。
土日も受診できたのがよかったのになぁ。
ほとんど日曜に通ってたのが施術の度に仕事を休まないと行けなくなったので、★マイナス1です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)