Caloo(カルー) - 神戸市東灘区岡本のにきび跡治療の口コミ 5件

神戸市東灘区岡本のにきび跡治療の口コミ(5件)

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

ラピスラズリ988(本人・50歳代・女性)

学生時代からの長年の悩みであったニキビ跡(クレーター)をどうにかしたいと思って病院の口コミ等をあちこち調べて口コミの良かったKOBE CLINICさんにご相談させて頂きました。
先生やスタッフの方にご丁寧にカウンセリング、診察をして頂き、お勧め頂いたダーマペン4をお試し1回+10回コースで施術して頂きました。
施術部位は顔全体です。おでこ以外はMAXの2.5ミリで、おでこは1.5ミリでして頂きました。
麻酔クリームを塗って貰っているので耐えられないという程ではなかったですが、日によってはかなり痛いなぁと思う日もありました。痛みに弱い方はまずお試しを検討されても良いかと思います。
ダウンタイムは最初2〜3日ぐらいは赤く腫れたのでお化粧はせず次の日に出かける予定の無い日を狙って予約していました。
私の場合、5回目ぐらいまでは効果があまり良く分からなかったのですが、6回目位から少しずつ改善してきたと思います。1回目と11回目の写真を見比べたらクレーターがかなり改善されているのが分かり、頑張って良かったなぁと思っています。
クリニックはとても清潔で綺麗で、予約制なので待たさせることもなく案内して頂き快適でした。
お世話になり有難うございました。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

オレンジ112(本人・20歳代・男性)

母親に勧められて治療を開始しました。
治療を開始することはすごく不安が大きかったのですが、最初の説明からすごく丁寧に対応してくださり安心して開始することができました。
事前に予約していれば待ち時間もなく、他のお客様と対面しないように配慮してくださるのもすごく良かったです。
治療自体は、レーザー治療とダーマペン4を行いました。
少し痛みを伴うものもありますが、確認しながら治療してもらえるので、無理なく継続して治療を続けられました。
治療前後の写真を比較すると結果が一目瞭然で、すごくやりがいを感じました。治療を始めたのが遅かった分まだ完治ではないですが、継続して治療ができたらと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

りと(本人・10歳代・男性)

ニキビ跡に約1年半ほど悩んでいて、皮膚科などを多々訪れ塗り薬などを塗って過ごしていましたが一向に治らず困っていた時に貴院を見つけ来させて頂きました。初めはとても緊張と不安でいっぱいでしたが院内の雰囲気はもちろんスタッフの方々や院長、看護師の方々の優しく暖かな接客のおかげで安心して通院させて頂きました。素晴らしいと思いました。
施術部位は顔全体で、内容はダーマペン4を5回しました。
針の深さが深いほど痛みが強く後々ヒリヒリした痛み、顔の赤みがありますが自分はその日の夜には痛みは引いていて赤みも2日ほどでさっぱり無くなりました。出して頂いた薬もしっかりと飲んでいると約1年半悩んでいたニキビ跡もみるみる約3ヶ月ほどで無くなっていき感動しました。
値段は高いかもしれませんがそれ相応の結果は得られるかと個人的には思いました。長いようで短かったこの通院は肌が生まれ変わるとともに以前まで抱いていた気持ちも変わり終わってしまうと思うと1つの楽しみとなっていたものが消えるんだと悲しくなりました。ですがこれからは自分で肌のケアをしっかりとしもう跡が残らないようにしていきたいと思いました。本当にオススメの場所なので是非ホームページなどを調べて悩んでいる事があるならば1度でも足を運んでほしいなと1人の客として思いました。今までお世話になりました。ありがとうございました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

雪柳064(本人・20歳代・女性)

数年前からできたニキビ跡が治らず、ずっと悩んでおりました。
どうにか皮膚を元の状態に戻せないかと色々検索したところ、KobeClinic岡本院を発見し、藁にもすがる思いで予約の連絡を入れました。
LINEで、今の自分の肌悩み・状態などを送ると、どのような治療が良いかなど教えてくださるので簡単に予約を取ることができました。
当日は丁寧に治療と料金の説明をしてくださったので安心して治療を開始することができました。

施術ですが、ダーマペン4の10回コースを行いました。
毎回開始前に洗顔→麻酔クリーム→ダーマペン→鎮静パックの順番で行い、毎回大体60-90分くらい時間をかけて治療していただきました。
刺している時と、終わった後家に帰るまではひりつきがかなりありますが、日に日にニキビ跡が薄くなっていくのを見ていて嬉しかったです。
10回終えて、ニキビ跡が完全に消えるというところまではいけなかったのですが、肌状態がだいぶ改善されてとても満足です。

院内もとても綺麗で清潔感があり、従業員の方も優しく丁寧な方ばかりなのでおススメです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

りちゃこ(本人・40歳代・女性)

神戸の岡本の医療ビルの地下一階にあり、高級感溢れる階段を下りると明るくとても優しく感じの良い受付の方がご対応して下さいます。
院長先生も丁寧に問診して下さり、肌悩みに適切な施術を提案して頂きベルベットスキンをしました。
ベルベットスキンは他院でも経験したことがありますが、
KOBECLINIC岡本院での施術は痛みをなるべく軽減して下さり直後は赤みがありましたが次の日から引きました。
肌のトーンが上がりしっとりしています。
ベルベットスキンは大満足でこれから月1で通いたいと思います!

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療