Caloo(カルー) - 藤沢市南藤沢のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 3件

藤沢市南藤沢のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(3件)

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

pitto(本人・30歳代・女性)

ずっと脱毛を考えていたのですが、なかなか機会がなくて行っていませんでした。
その間色々な所を調べていて、医療用脱毛がよさそうな気がしていました。
今年の夏前には・・・とようやく決心とお金の都合がついたので、藤沢で口コミとかで評判の良いここに行こうとしたら、ちょうど脱毛キャンペーン中でした!
最初にきちんと先生のカウンセリングがあって、色々納得!の後はいよいよ脱毛スタートです。
脇とひざ下のコースにしましたが、キャンペーン中ですごくお得感がありました。
何しろ資格を持った看護師さんがレーザーを当ててくれるし、ベッドはふかふかだし、痛みは全然ないし、皆さん優しいし、クリニックは清潔感があるし、プライバシー保護のためかみんな個室だし・・・かなり快適です!
おすすめなので行ってみてください!

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

あやな(本人・20歳代・女性)

脇の下と、ヒザ下のレーザー脱毛を受けに通い始めました。

脇の下のレーザー脱毛の回数無制限コースと、膝下のレーザー脱毛の6回コースのセットを受けました。1度レーザーをあてた毛は生えてこないですが、休止期の毛がしばらくすると生えてくるとのことで、2ヶ月に1度6回以上受けると完全に脱毛できるそうです。そのため、今回受けたコースはお得だと思います。

スタッフの対応は普通です。プライバシーが守られる設備になっていますが、個室でも声は丸聞こえです。治療料金が全体的に安いですし、支店がたくさんあるので、気軽に治療を受けられてとても便利だと思います。今回は脱毛を受けましたが、美容外科や美容皮膚科など、様々な治療が受けられますから、とてもオススメです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年07月

湘南美容クリニック藤沢院 (神奈川県藤沢市)

バイオレット(本人・30歳代・女性)

藤沢駅からアクセスがいいです。値段設定に惹かれて通院しました。院内は清潔感があり患者さんの待ち人数は毎回多くいましたがゆったり待つことのできる広さでした。洗顔などで利用する洗面所の清掃をこまめにスタッフさんがしていて清掃がしっかりされていました。院内が清潔感があり安心して通うことができました。処置の説明も丁寧にしてくれて気になる質問にも答えてくれました。予約も受付や電話で対応してくれて通いやすいと思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)