Caloo(カルー) - 北区のジルコニアセラミックの口コミ 2件

北区のジルコニアセラミックの口コミ(2件)

医療法人社団孝生会赤羽デンタルオフィス (東京都北区)

ちょこ(本人・50歳代・女性)

引っ越しして 歯医者さんを探していました。
1件目は 高額の被せ物を購入しないと機嫌が悪くなる最悪の歯医者でしたので 他のところをと思い
こちらにたどり着きました。駅からも近く、
イトーヨーカ堂にも近いので 帰りについでにお買い物もでき、大変 便利です。
私の希望をできるだけ聞いてくださり、メリットデメリットもきちんと説明して頂き安心して
治療を受けることができました。
子供の歯のクリーニングもお願いしました。
私も子供も定期的に通おうと思っています

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ジルコニアセラミック

ごとう歯科クリニック (東京都北区)

ペトロフ(本人・40歳代・女性)

差し歯の土台が折れたため、新しく作り替えるために来院。
レントゲン検査などの際にこちらを常に気遣ってくださいました。
新しく作り替える差し歯を少し形よくしてもらいたいとお願いしたところ、噛み合わせを念入りに調べてこちらの要望に全て応えてくださいました。元々噛み合わせが悪いので非常に大変だったとは思いますが、先生に技術があり、安心してお任せできました。
仮歯の段階で何度もわがままな要望を出したにも関わらず、にこやかに対応してくださるのでありがたかったです。
既に治療は終了しておりますが、なにか違和感があったらすぐに来てくださいと言ってくださり安心しています。
また、ベテランの衛生士さんの腕がとても良く、歯垢除去が痛くないのもおすすめです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年09月
料金: 260,000円 ※差し歯の付け替え、クリーニング等で総額15000円ほど